В Лиде неизвестный снял 4 аккумуляторные батареи и слил 60 литров дизельного топлива с трактора и автокрана, стоявших на обочине реконструируемой дороги по улице Свердлова

12 Ноября 2017 1416

Не стой под стрелой... Надпись на автокране ничуть не испугала неизвестного вора, который снял 4 аккумуляторные батареи и слил 60 литров дизельного топлива с трактора и автокрана, стоявших на обочине реконструируемой дороги по улице Свердлова. Возбуждено уголовное дело.

Наломал металлических «дров»

У жителя агрогородка Далекие во дворе обнаружено и изъято 1150 килограммов лома черного металла. Сумма, на которую «тянет» груз, – 264 рубля 50 копеек. Каково происхождение металлолома, выясняется.

Сел и уехал 

Один знакомый у другого попросил велосипед, сел и уехал, а вернуть забыл. Произошло это в д. Мосевичи. Как ни странно, но, несмотря на далеко не теплое время года, с 30 октября по 4 ноября зарегистрировано 5 случаев велосипедных краж. Двухколесных «коней» уводили из подъездов, дворов, одному не помог даже велосипедный замок.

Унесли несушек

Из незапертого сарая одного из домов агрогородка Огородники пропало 9 кур-несушек. Хозяйка-пенсионерка обнаружила, что живности нет, около 10 часов утра и сразу сообщила в милицию. Вор пока не найден.

«Игры» в кухонные ножички

Тяжелыми телесными повреждениями, причиненными кухонным ножом, закончилась для лидчанки с улицы Рыбиновского ссора с мужем. Разбушевавшийся супруг нанес жене удар в живот. Женщина помещена в Лидскую ЦРБ, супруг под следствием.

Жительнице агрогородка Едки повезло больше. Ее муж только угрожал убийством с помощью ножа. За это также предусмотрена уголовная ответственность, к которой и будет привлечен супруг.

Фальшивые евро

Два случая предъявления для обмена фальшивых купюр достоинством в 50 евро зафиксированы в различных отделениях банков. В кассу ОАО «Приорбанк» принес поддельную купюру житель Щучинского района, а в отделение ОАО «Банк БелВЭБ» по улице Красноармейской – житель д. Ровбишки Вороновского района. Первый пояснил, что приобрел купюру в Российской Федерации, второй – в Литовской Республике.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться