В Лидском районе перевернулся автомобиль. На передней оси «Фольксвагена» были установлены летние шины

11 Января 2021 2897
Под Крупово перевернулся автомобиль. На передней оси «Фольксвагена» были установлены летние шины. Водитель, местный житель, не справился с управлением на проселочной дороге, несмотря на то что дорога была расчищена, допустил занос автомобиля и съехал в кювет, где опрокинулся. 
 
ДТП произошло около шести часов утра 10 января. К счастью, никто не пострадал, рассказали lidanews.by в ГАИ и напомнили об обязательной смене сезонных шин и призвали водителей проявлять повышенное внимание при сегодняшних погодных условиях.

Всего же за минувшие большие выходные на территории района произошло 17 дорожно-транспортных происшествий с материальным ущербом. Из людей в них никто не пострадал. Большая часть происшествий случилась в связи с осложнением погодных условий (а за одну только ночь на территории района выпало 15 мм осадков). Так, в Минойтах 24-летняя жительница Лиды за рулем «Фольксвагена» не справилась с управлением, и автомобиль въехал в забор. Еще одно ДТП произошло в Лиде на перекрестке возле СОК «Олимпия». 27-летний лидчанин при повороте налево потерял управление над «Фордом-Мондео», автомобиль занесло, и он ударился в ограждение тротуара.  

 
В эти дни наряды ДПС несли службу в усиленном режиме, кроме повседневной работы, оказывали содействие дорожным организациям по сопровождению снегоуборочной техники на дорогах республиканского значения: трассах М6 и М11.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться