В Лиде горели пекарный цех, жилой дом и баня

04 Июля 2018 277

Торговый дом30 июня в 10.31 на телефон Лидского РОЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Селец Лидского района. В результате огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество в доме. Предполагаемая причина возгорания – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

Ночью это же дня, в 22.49, поступило еще одно сообщение о пожаре – в кирпичной бане на территории частного домовладения в деревне Дайнова Лидского района. Огонь повредил перекрытие. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

1 июля в 11.42 в Лидский РОЧС поступило сообщение о пожаре в пекарном цеху, расположенном на втором этаже административного здания в ООО «Торговый дом Лидский» города Лида. В результате поврежден металлический короб вентшахты и обшивка потолка на площади 3 кв. метра. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара –возгорание отложений внутри вентшахты.

Селец

Пожар в частном жилом доме в деревне Селец.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться