В Минойтах разработали плуг-«трансформер»

13 Февраля 2014 5222

Чтобы сохранить и увеличить свою долю на рынке оборотных плугов, ДП «Минойтовский ремонтный завод» постоянно работает над увеличением их модельного ряда. Вот и в настоящее время на предприятии запускается еще один опытный образец – плуга полунавесного оборотного модульного. Модульных плугов на ДП еще не делали. От своих «собратьев»-предшественников он принципиально отличается тем, что в нем по желанию может регулироваться количество рабочих органов (то есть модулей) – от четырех до шести.

Модульный плуг в основном предназначен для использования в фермерских хозяйствах средних размеров. По желанию можно приобрести любой подходящий вариант агрегата – четырех-, пяти- или шестикорпусник. Но если хозяйство не очень большое, поначалу для обработки земли целесообразно купить 4-корпусник. А потом плуг, как образно отметили на Минойтовском ремзаводе, может «развиваться» вместе с хозяином. Если фермерский надел увеличился и хозяин приобрел для работы на нем более мощный трактор, необязательно тратиться на новый плуг. Можно просто докупить один или два дополнительных модуля и превратить агрегат в пяти- или шестикорпусник. Хорошее интернет-казино Вулкан Максимум . Приятный официальный сайт, широкий выбор игровых автоматов.Простая регистрация и бонусы на депозит.

Полунавесной оборотный модульный плуг может привлечь внимание клиентов не только способностью трансформироваться, но и экономичностью: при его использовании в тракторе снижается расход топлива. Это достигается за счет того, что плуг оснащен особыми рабочими органами, аналогов которым нет пока ни в Беларуси, ни в России. В ближайшей перспективе полунавесной оборотный модульный плуг планируется запустить в серийное производство.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться