Победитель розыгрыша определен. Бесплатно на гала-концерт LIDBEER пойдет…

18 Июля 2019 1416

Совместная викторина «Лідскай газеты» и организаторов фестиваля хмеля, солода и воды LIDBEER «Шанс для везунчика» завершилась. Час, на который была отведена игра, пролетел очень быстро и под не смолкающий звонок телефона. 

В течение 60 минут в редакцию поступило более 70 звонков… Однако прежде чем назвать имя победителя, которому достанется комплект билетов на двоих человек на гала-концерт LIDBEER, по традиции даем ответы на вопросы.

Итак, в преддверии прошлого фестиваля «Лидское пиво» выпустило фирменный стикерпак «Разам афлайн!» в Вайбере и Telegram. Его главными героями стали Хмель и Лимончик. В день фестиваля хмеля, солода и воды «LIDBEER-2018» был установлен рекорд: изготовлен самый длинный, по заверениям организаторов, в Беларуси шашлык. Его длинна составила 5 метров 66 сантиметров. По информации на официальном сайте фестиваля www.lidbeer.by во время «LIDBEER-2018» было организовано 185 точек фудкорта. В 2016 году салют в честь Дня города Лиды, 140-летия ОАО «Лидское пиво» и окончания фестиваля прогремел под песню хедлайнера мероприятия группы «Би-2» «Полковнику никто не пишет». В этом же году, во время подготовки к юбилею завода, «Лидское» стало «Лідскім», бренд начал говорить по-белорусски.

Правильно ответить на все пять вопросов смогли только 13 читателей. Победителя определил беспристрастный онлайн-сервис, позволяющий сгенерировать случайным образом число. Комплект билетов на двоих человек достался Дарье Богутской, которая девятой по счету дала правильные ответы на все вопросы совместной игры «Лідскай газеты» и организаторов фестиваля хмеля, солода и воды LIDBEER «Шанс для везунчика». 


Приз Дарью ждет в редакции. Для его получения нужно будет предъявить паспорт (или любой другой документ, удостоверяющий личность), а также назвать «пароль» – место работы, которое вы озвучили по телефону.

Мы призываем всех, кому удача не улыбнулась в этот раз, не расстраиваться. Ведь в ближайшем времени будет разыгран еще один комплект билетов на гала-концерт! Когда? Следите за новостями и обновлениями на страницах и на сайте «Лідскай газеты».

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться