Ответьте на вопросы и выиграйте пригласительный билет на «LIDBEER» на двух персон!

17 Июля 2019 1548
Меньше двух месяцев остается до долгожданного и, несомненно, грандиозного события этого года – фестиваля хмеля, солода и воды «LIDBEER», который пройдет в нашем городе 7 сентября. 

В прошлом году мероприятие посетили более 130 тысяч гостей. Ежегодно люди со всех уголков Беларуси приезжают на фестиваль, чтобы почувствовать единство духа и уникальную атмосферу свободы и дружелюбия. Это единственный интерактивный open air в стране, где любой желающий может принять участие в организации, выбрав, к примеру, «свою» группу. Неповторимость «LIDBEER» и в том, что Лида на целый день превращается в город-фестиваль, где каждый гость может стать как бы коренным жителем: оценить разнообразие фудкорта, поучаствовать с друзьями в многочисленных развлечениях и квестах, на год вперед получить заряд незабываемых эмоций от мощных выступлений топовых музыкантов.

2019 год – юбилейный для фестиваля, поэтому open air удивит своим масштабом. 7 сентября нас ждет рекордный лайн-ап, в котором каждый найдет что-то из своего плейлиста. Будут панк, танцевальный грув, русский рэп и старый добрый рок-н-ролл. На сцене гала-концерта выступят семь групп: «Yellow Arc 6», «Молчат дома», «Akute», «Агонь». Хедлайнеры «LIDBEER-2019» – культовые рок-группы «Сплин» и «Чайф», а также хип-хоп-исполнитель Элджей.

И у вас есть уникальная возможность услышать и увидеть вживую знаменитых артистов абсолютно бесплатно! Организаторы фестиваля подарят пригласительный билет на двух человек тому, кто правильно ответит на все вопросы игры «Лідскай газеты» «Шанс для везунчика». 

1. В преддверии прошлого фестиваля «Лидское пиво» выпустило фирменный стикерпак «Разам афлайн!» в Вайбере и Telegram. Кто стал главными героями стикерпака?

а) Бокал и Бутылка
б) Хмель и Лимон
в) Сосиска-гриль и Бутылка
г) Медвежонок КвасОК и олень Лидский

2. В день фестиваля хмеля, солода и воды «LIDBEER-2018» был установлен рекорд: изготовлен самый длинный, по заверениям организаторов, в Беларуси шашлык. Какова была его длина?

а) 5 метров 38 сантиметров
б) 5 метров 44 сантиметра
в) 5 метров 66 сантиметров
г) 6 метров 71 сантиметр 

3. Сколько точек фудкорта было организовано во время «LIDBEER-2018»?

а) 185
б) 200
в) 215
г) 230

4. Хедлайнером фестиваля хмеля, солода и воды в 2016 году стала группа «Би-2». Под какую ее песню в конце вечера прогремел салют?

а) «Пора возвращаться домой»
б) «Последний герой»
в) «Вечная, призрачная, встречная»
г) «Полковнику никто не пишет»
 
5. В каком году бренд «Лидское» начал «говорить» по-белорусски и стал «Лідскiм»?

а) В 2013 году с выходом в свет книги «История лидского бровара: с 1876 по 2012 год»
б) В 2016 году, когда предприятие готовилось к празднованию своего 140-летия
в) В 2017 году, после того как Лидский пивоваренный завод был признан старейшим из действующих аналогичных заводов в Беларуси
г) В начале текущего года, когда предприятие начало подготовку к пятому, юбилейному, фестивалю хмеля, солода и воды.
 
Свои ответы вы можете озвучить в четверг, 18 июля, с 9.00 до 10.00, позвонив в редакцию по номеру 54-29-80. Победителя выберет организатор праздника, назвав любое число из списка правильно ответивших на вопросы игры «Лідскай газеты» «Шанс для везунчика».

Имя и фамилию счастливчика мы опубликуем в газете 20 июля, а также на сайте www.lidanews.by.   
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться