Как выбрать душевую кабину для ванной комнаты? Специалисты Santehlux.by помогут в этом

07 Февраля 2019 376
Если Вы решили установить в ванной комнате душевую кабину, специалисты интернет-магазина Santehlux.by помогут подобрать Вам оптимальную модель, исходя из Ваших предпочтений, размеров помещения и финансовых возможностей.

Что необходимо учитывать при выборе душевой кабины?

Выбирая кабину, в первую очередь, обращайте внимание на размеры. Если у Вас маленькая ванная комната, вряд ли Вам удастся поместить в нее комбинированную кабину длиной 1,7 м. Для таких помещений лучше выбирать душевые уголки.

Также при выборе стоит уточнить, из каких материалов изготовлены стенки и поддон. Среди поддонов лидирующие позиции занимают акриловые. Они имеют приятный внешний вид, многообразие форм, при этом просты в уходе и стоят недорого.

Для клиентов, которые хотят что-то более необычное, можно порекомендовать поддоны из камня. Они еще более практичные, выглядят изысканно и дорого. Соответственно и цена на них будет выше.

Дверцы и стенки кабин изготавливаются из прочного стекла либо пластика. Как правило, стоимость всей конструкции зависит от их качества. Дорогие материалы с использованием высококачественных покрытий имеют более продолжительный срок службы, на них не остается сколов, царапин, а также мыльных разводов и подтеков.

Немного подробнее остановимся на так называемой начинке, либо дополнительных опциях. Ведь сегодня в душевой кабине можно не только помыться, но и послушать радио, пройти сеанс массажа. Дополнительный релакс обеспечит приятная подсветка, разработанная специально для этих целей. Так что перечень дополнительных опции полностью зависит от пожеланий клиента.

Выбираем оптимальную конструкцию

Определившись с характеристиками, можно подобрать подходящую под Ваши параметры кабину.

Душевая кабина (уголок) оптимальна:

  • для малых помещений;

  • для тех, кто не любит громоздких конструкций;

  • для тех, кому не принципиальны массаж и другие дополнительные функции.

Если площадь позволяет, то, возможно, стоит рассмотреть душевой бокс. Он представляет собой полностью закрытую конструкцию, где брызги на стены, потолок и пол исключены. Оснащается несколькими видами гидромассажа, и другими дополнительными опциями. 

 Для владельцев больших ванных комнат, есть смысл рассмотреть комбинированную кабину, которая совмещает в себе полноценную ванну и душевой бокс.

Специалисты Santehlux.by помогут разобраться в многообразии представленных товаров, и подобрать именно то, что подходит Вам. Душевая кабина покупается не на один год, поэтому должна сочетать в себе функциональность, практичность, удобство, и на протяжении всего срока эксплуатации радовать своих владельцев.

При покупке сантехнике в интернет-магазине Santehlux.by, Вам не придется задумываться о ее доставке. Компания доставит ее Вам в любой регион страны: Лиду, Ивье, Воложин, Брест, Гродно, Минск, и области, поможет с подъемом товара до дверей квартиры. А в столице и пригороде при необходимости организует недорогую и качественную установку приобретенной сантехники.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться