На «Звездном ринге» Лида отправила в нокдаун Осиповичи

15 Апреля 2013 3326

13 апреля на телеканале СТВ вышел выпуск музыкального телепроекта «Звездный ринг» с участием исполнителей из Лиды и солистки из города Осиповичи. «Музыкальный бой» состоял из пяти раундов, во время которых каждый исполнитель пел в формате «живой звук». Лидчане исполнили композицию из репертуара своего куратора группы «Litesound» – «We Are The Heroes», песню на белорусском языке «Белая лодка» и мировой хит «Hit The Road, Jack».

На протяжении всей программы телезрители отдавали свои голоса за того или иного исполнителя с помощью бесплатного телефонного звонка. По итогам всех раундов с отрывом в 1045 голосов на «Звездном ринге» победили лидчане (4892 телефонных звонков). С 8 по 14 апреля на сайте телеканала СТВ также действовало интернет-голосование. И здесь лидчане не оставили шансов своей конкурентке: 973 голоса против 138.

Напомним, наш город на музыкальном телепроекте «Звездный ринг» представляли финалисты республиканского музыкального телепроекта молодых исполнителей «Поющие города». В состав коллектива вошли пять вокалистов: Павел Копылов – солист эстрадной студии «Акцент» Лидского районного Дворца культуры, Ксения Молочко – солистка образцовой студии «Art Voice» Берёзовского городского Дома культуры, Галина Пивоварчик – руководитель образцовой студии «Доминанта» гимназии №1 города Лида, а также преподаватели Лидской детской музыкальной школы искусств Ирина Соломина и Екатерина Климович.

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
знаю каждого из участников лично. не раз слышала, как они поют. поют действительно классно!
08:4616 Апреля 2013