Лида празднует День города. День первый (фото)

19 Сентября 2014 5256

Первый день празднования Дня города завершился. Долгая и кропотливая работа к его подготовке оправдала себя: горожан и гостей ждала хорошая культурная программа.

Несмотря на то, что официальное открытие праздника было только в шесть вечера, уже с трех дня по площади у районного Дворца культуры неспешно прогуливались люди. Они заглядывали в еще немногочисленные торговые палатки, прицениваясь, наверное.

После шести площадь заметно оживилась. Увеличилось и количество торговых палаток. Особенно много было тех, которые предлагали потратить деньги на всякую ненужную, но далеко недешевую ерунду: светящиеся шарики, мигалки, пищалки, ободки с сердечками… И, знаете, продавцы не томились от скуки, щедрых покупателей было немало.

Пока одни толпились у торговых рядов, другие получали заряд позитивной энергии и эмоций от выступления Белорусского государственного заслуженного коллектива «Хорошки» (г. Минск). Со всем уважением к артистам, апогеем праздника стал все же другой концерт – российской поп-группы «Отпетые мошенники». Зрителей собралось очень много! И кто бы, что не говорил про группу, ее репертуар и возраст, не было ни одного человека, который не подпевал «девушки бывают разные», «люби меня, люби» или не танцевал под давно уже устаревшие, но все же хиты.

Программу второго дня празднвоания Дня города можно посмотреть тут.

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

15

16

2

2

2

2

2

2

2

24

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

35

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

49

2

51

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

2

Поделиться
5Комментарии
Авторизоваться
img
Зинаида Пожаловаться
Подготовка к празднику была долгая, но не плодотворная. Заявленный концерт "Отпетых мошенников" должен был проходить 1,5 часа, на самом же деле прошел за 40 минут. Файер-это вообще отдельная история. Собралась толпа людей посмотреть, а выделили им маленькую площадку, в итоге люди, которые пришли посмотреть на Огненных воронов, остались не с чем. Выездная торговля тоже убила))) Не могу говорить за все точки, но за работой точки КШП, я наблюдала лично в течении минут 40. За эти 40 минут они успели обслужить трех человек, двух из которых они обсчитали на круглую сумму денег, в ответ на комментарии к их работе, успели нагрубить в ответ, отказать в просьбе по выдаче книги замечаний и предложений, со словами "вы нам все равно ничего не сделаете" продолжали свои фокусы. За два часа проведенного на празднике времени, настроение упало на ноль. Если организаторы думали, что к концу праздника все будут пьяные и им будет все равно, что да как, тот они заблуждаются. Многие люди пришли только на последние 2-3 часа праздника, т.к. самое интересное было заявлено именно на это время, и были очень разочарованы. Возможно, кто-то со мной не согласится, но восторженных отзывов я не слышала, а вот огорченных и неудовлетворенных-куча.
07:0920 Сентября 2014
img
Ха-ха, видать, авторы статьи плохо читали программу праздника и до файера не дошли. А было круто!
09:5121 Сентября 2014
img
полностью согласна с Зинаидой!пришла на праздник города только ради отпетых мошенников и была огорченна,ребята конечно молодцы-спели на отлично,но малоооо-сама обстановка желала оставлять лучшего!Чтобы попасть на площадку надо было подождать минут 15,т.к. не пускали,а когда зашли,то и послушали только 3 песни :-? :-|
06:4322 Сентября 2014
img
Как надоело слушать негатив. Лида,довольно,маленький город,и то старается сделать замечательный праздник. Приглашает разные группы,Фаер-шоу,концертные программы,по всему городу чувствовался праздник,все готовились. И те кто любит город,действительно повеселились. Атмосфера была великолепная,все ходили весёлые,улыбающиеся. Хотя хватало и тех,кому всё не нравилось. Так дело не в организации,а в вашем отношении. Будьте проще и научитесь радоваться мелочам. Часто ли в нашем городе происходят подобные мероприятия ?! Особенно всё было ,довольно, хорошо) Было много развлечений,при чём на разный вкус. И знаю,что приезжали из-за границы к нам,и слышала я отзывы по поводу праздника. "Праздник организован идеально,было,что посмотреть,люди замечательные,все улыбаются,радуются,у нас всё не так".
19:3922 Сентября 2014
img
<blockquote name="Лиза">Как надоело слушать негатив. Лида,довольно,маленький город,и то старается сделать замечательный праздник. Приглашает разные группы,Фаер-шоу,концертные программы,по всему городу чувствовался праздник,все готовились. И те кто любит город,действительно повеселились. Атмосфера была великолепная,все ходили весёлые,улыбающиеся. Хотя хватало и тех,кому всё не нравилось. Так дело не в организации,а в вашем отношении. Будьте проще и научитесь радоваться мелочам. Часто ли в нашем городе происходят подобные мероприятия ?! Особенно всё было ,довольно, хорошо) Было много развлечений,при чём на разный вкус. И знаю,что приезжали из-за границы к нам,и слышала я отзывы по поводу праздника. "Праздник организован идеально,было,что посмотреть,люди замечательные,все улыбаются,радуются,у нас всё не так".</blockquote><br />На вкус и цвет товарища нет! :P
10:3123 Сентября 2014