Пирожки расходились особенно быстро. В Единый день голосования в регионе работала торговля

25 Февраля 2024 783
Широкий ассортимент кулинарных изделий сегодня ждал избирателей на участках для голосования: в регионе торговля была организована как выездная, так и в стационарных объектах. В ее организации приняли участие «Дом торговли», УКП «Комбинат школьного питания», ОАО «Потсдам», ОАО ТПФ «Лида», а также частные предприятия.

На участке для голосования №40 с первых минут его открытия работал буфет. Продавцы ОАО «Потсдам» Виктория Юдевич и Антонина Василовская предлагали избирателям сувениры с государственной символикой. Здесь же можно было приобрести продукцию производства торгового предприятия: хлеб, багеты, пирожки, пироги, язычки, желе, колбаски, полендвицу, мясные рулеты и другие кулинарные изделия. 

Не менее широкий ассортимент продукции ждал избирателей в средней школе №9 города Лиды имени А. В. Ничипорчика, где разместились избирательные участки №№ 37 и 39. Те, кто заглянул в школьную столовую, уж точно не прогадал. Рыба в тесте, шашлыки, котлеты, картофельные оладьи, пицца, салаты, бутерброды — и это далеко не полный перечень кулинарных изделий, представленных УКП «Комбинат школьного питания».

С шести утра у плиты трудились заведующая производством Елена Деменчук и повар Надежда Богдан: в кулинарные изделия собственного приготовления женщины вложили частичку своей души. Часть блюд повара приготовили накануне.

 — Особой популярностью пользуются пирожки с капустой и колбасой, пицца, чебуреки. Хорошо берут блинчики. Ассортимент широкий, все свежее, что называется, с пылу, с жару. Покупатели останутся довольны,отмечает буфетчик Екатерина Казакевич.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться