«Пусть мой голос за кандидатов в депутаты будет среди голосов других избирателей»

25 Февраля 2024 733

В Березовском Доме культуры разместились помещения для голосования двух избирательных участков – №№ 60 и 61. Как рассказали журналисту в участковых избирательных комиссиях, досрочно на обоих участках проголосовало практически равное количество избирателей: порядка 40 процентов. Не прекращается поток желающих сделать свой выбор и в основной день голосования.

«Я всегда прихожу на избирательный участок в основной день, чтобы почувствовать особую торжественную атмосферу. Так уж повелось, что день выборов мы считаем праздником», – делится своим мнением бывший водитель Лидского ГУП ЖКХ, а ныне пенсионер, Анатолий Вискуб.

«Отработала на стеклозаводе «Неман» 40 лет шлифовщицей. Всегда охотно занималась общественной работой. Ни одно мероприятие на предприятии (особенно, из разряда спортивных) не обходилось без моего участия, – говорит березовчанка Мария Ёда. – Разве можно теперь, когда вышла на пенсию, быть в стороне от жизни родного завода, города, страны в целом? Пусть мой голос за кандидатов в депутаты будет среди голосов других избирателей!»

«Внимательно изучила программы кандидатов в депутаты. Все они достойные и значимые, – отмечает младшая медицинская сестра по уходу за больными «ГУСО «Березовский психоневрологический дом-интернат для престарелых и инвалидов» Екатерина Сенько. – Вместе с тем, сделала свой выбор в пользу тех кандидатов, которых знаю как людей неравнодушных. Уверена, они внесут свой достойный вклад, чтобы Беларусь и дальше была сильной и процветающей страной

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться