Жительница Лиды купила мыло в «Евроопт» – и выиграла двухкомнатную квартиру в Минске

23 Декабря 2016 4881

Люция Гирдь из Лиды уже начала планировать ремонт в своей новой двухкомнатной квартире в Минске, выигранной в народной игре «Удача в придачу!» на минувших выходных. Победив в 22-м туре игры, женщина стала первой жительницей Гродненской области, которой в игре «Евроопта» повезло действительно по-крупному.

Как и для большинства победителей игры «Евроопта», такая удача была для Люции и ее окружения не просто неожиданной, а шокирующей. Лидчанка совершенно не считает себя везучим человеком, абсолютно не азартна, никогда не увлекалась лотереями и ничего не выигрывала. Поэтому особых надежд на приз, тем более такой солидный, не питала и в этом случае.

– Я настолько не верила в свою победу, что даже трансляцию розыгрыша не смотрела и, конечно же, не ждала звонка от Анатолия Ярмоленко, Сосо Павлиашвили, Дмитрия Кохно и Дмитрия Шунина! Хотя в игре участвую давно – еще с 3-го тура. В этом ведь нет ничего сложного. Мы с мужем и так постоянно ходим в «Евроопт», что в двух шагах от нашего дома, и заодно покупаем «товары удачи». Квартиру нам принес, по-моему, кусок мыла «Dove»! Обязательно буду играть дальше, тем более что смогла лично убедиться в честности игры, – делится ЛюцияГирдь.

ev1

Люция стала второй за этот месяц обладательницей квартиры от «Евроопта». Первый декабрьский суперприз достался Марии Ромашко – жительнице Минска. Люция же, фактически, получила отличный повод переехать в столицу. Но пользоваться им не намерена:

– Нас с мужем в Лиде все устраивает, так что менять место жительства не хочется. Наши дети тоже обеспечены здесь жильем и в Минск не собираются. Но продавать выигранную квартиру мы однозначно не будем! Для начала сделаем в ней ремонт, а там будет видно. Тем более что у меня уже четверо внуков, у которых впереди еще очень долгая жизнь. Как знать, может, кто-то из них решит в будущем перебраться в столицу!

Победа Люции позволила Лиде сохранить статус одного из самых везучих городов страны. Кроме двухкомнатной квартиры в Минске, жители города выиграли у «Евроопта» 2 автомобиля и более 460 денежных призов. В целом же на Гродненскую область пришлось уже более 2 400 призов, включая квартиру и 4 внедорожника.

ev2

Стартовав в феврале, «Удача в придачу!» с каждым туром привлекает к себе все больше внимания. В 22-м розыгрыше приняли участие почти полмиллиона человек, а количество тех, кто сыграл хотя бы один раз, приближается к миллиону.

Вместе с аудиторией растут и ставки. «Гвоздем программы» ближайшего, 23-го тура, который состоится 31 декабря, также станет квартира в Минске – но уже трехкомнатная. Помимо нее, «Евроопт» подарит своим клиентам «под елочку»3 автомобиля и 1 100 денежных призов.

А еще отметим, что на этом сюрпризы для участников игры «Удача в придачу!»не заканчиваются. Самые активные покупатели магазинов «Евроопт», интернет-гипермаркетов «Е-доставка» и «ГиперМолл», которые по результатам трех туров, с 23-го по 25-й, то есть в период с 17 декабря по 27 января, наберут наибольшее количество игровых кодов, ждет очень приятный подарок — билеты на концерт популярных и любимых звезд российской и белорусской эстрады. 

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться