ОАО «Лидапищеконцентраты» проводит конкурс на лучшее название для нового продукта

10 Августа 2015 2537

Найдется ли человек, который не любит кисель? Кисель любят все! Он является эффективным иммуноповышающим средством, содержит растительную клетчатку и положительно влияет на работу желудка, создает впечатление легкости. Сегодня ОАО «Лидапищеконцентраты» работает над созданием нового продукта – насыпного (порционного) киселя. И в этом можете поучаствовать и вы! Предприятие совместно с редакцией «Лідскай газеты» объявляет конкурс на лучшее название торговой марки для насыпного (порционного) киселя.

Участникам конкурса необходимо учитывать, что придуманное название киселя не должно быть использовано ранее другими компаниями-производителями данного вида товаров. Кроме того, важными критериями при оценке станут следующие характеристики:

– название должно мотивировать потенциального покупателя к приобретению товара;– оно должно быть удобно для произнесения и легко «считываться»;– название должно быть ярким и запоминающимся с первого раза.

Свои варианты названия присылайте на адрес электронной почты market@lidkon.by или озвучивайте по телефону 52-66-74. Количество работ от одного участника не ограничено! Принимаются варианты до 9.00 20 августа 2015 года. Победителя определит конкурсная комиссия, в состав которой войдут специалисты от ОАО «Лидапищеконцентраты» и сотрудники редакции «Лідскай газеты».

Результаты конкурса, а также все присланные варианты названий будущего товарного знака киселя будут опубликованы 26 августа. Победителя ждет сладкий подарок – упаковка кукурузных палочек (а это, ни много ни мало, 18 пачек), а также подписка на электронную версию газеты.

Желаем творческих успехов, полета мысли и вдохновения!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться