Фаршированная сельдь «Калейдоскоп»
24 Декабря 2023
1367
Первым делом нужно сварить морковь и яйцо. Морковь очистить и нарезать кубиками. Также нарезать кубиками сладкий перец, измельчить лук. Сельдь разобрать на два филе, удалив хребет и мелкие кости.
Желатин 15 г залить 40 мл холодной воды, прогреть до полного растворения. Хорошо перемешать желатин с 200 г сметаны, добавить нарезанные перец, морковь, лук и вареное яйцо. Соль, перец и лимонный сок добавить по вкусу, а также немного мелко нарезанной зелени. Все хорошо перемешать.
На пищевую пленку положить одну часть филе сельди внутренней стороной кверху, а на нее – половину сметанно-овощной массы. Нарезать тонкими пластинками вдоль маринованный огурец, распределить его по начинке. Затем выложить вторую часть сметанно-овощной массы и накрыть вторым филе сельди внутренней стороной вниз. Плотно завернуть сельдь пищевой пленкой, убрать на ночь в холодильник. Хорошо застывший рулет нарезать острым ножом, украсить по желанию.
Приятных вам семейных праздников!
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.