Фестиваль «Drive to life 2»: яркое событие, объединяющее молодежь из разных уголков Беларуси

25 Июня 2023 1578

24 июня в городе Березовке прошел фестиваль «Drivetolife-2», посвященный Дню молодежи. Он стал ярким событием. С момента открытия праздника работали детские аттракционы, аниматоры и объемная зона фудкорта, что сделало этот день еще более веселым и захватывающим. Гости мероприятия могли насладиться живой музыкой и яркими выступлениями. 

Концертную программу открыл заслуженный коллектив Республики Беларусь, народный вокально-инструментальный ансамбль «Шкляры». Для гостей праздника также выступили Марго Новик, Анастасия Кравченко, кавер-группа «Бандиты», Андрей Панисов, группа «Премия/Столле». 

Зрители приехали на фестиваль из разных уголков Беларуси: Минска, Пинска, Новогрудка, Ивья, Лиды, Корелич, Дятлово. 

Корреспондент нашей газеты взял комментарии у гостей праздника. 

Маша, режиссер: «В прошлом году я уже была на этом фестивале. Мне очень нравится атмосфера этого праздника. Жду выступления группы «Столле». С детства их слушаю». 

Александр и Сергей, предприниматели: «У нас все отлично, бизнес идет. Мы довольны. Побольше бы таких событий в нашем городе!» 

Юлия, домохозяйка: «Я родом из Березовки. Конечно, хотелось бы побольше подобных мероприятий, чтобы молодежь нашего города могла погулять, пообщаться, познакомиться. Так как многие приезжают в Березовку на выходные к родителям, здесь, на фестивале, можно встретиться и поговорить со старыми знакомыми. Это объединяет».

Ксения, выпускница: «Мне все нравится. Атмосфера классная, много хороших и добрых людей».

Многие зрители выразили благодарность организаторам за проведение такого замечательного праздника и высказали пожелание увидеть больше подобных мероприятий в своем городе.

В завершение яркого дня были организованы праздничный фейерверк и дискотека под открытым небом. Гости фестиваля получили массу положительных эмоций и впечатлений, которые останутся с ними на долгое время.

Фестиваль «Drivetolife-2» стал событием, которое собрало молодых людей со всей Беларуси, и подарил им радость и позитивные эмоции. Мероприятия такого рода стимулируют развитие туризма в районе, расширяют кругозор молодежи и позволяют создать дополнительные возможности для общения и развлечения.
























Текст: Тимофей ОвсейчикТимофей Овсейчик
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться