«Для меня удобство превыше всего». Какой стиль одежды предпочитают лидчане?

30 Августа 2021 2004
Мода стремительно меняется. Не успеешь глазом моргнуть, как новые тренды врываются в нашу жизнь. Классика, кэжуал, спортивный стиль… Бесконечный список направлений моды. Что из этого выбирают лидчане? 

Диана Шевченко:

– Я не выбираю определенный стиль в одежде. Я нахожусь в серединке между спортивным и классическим стилями. Но ближе мне первый, спортивный стиль. И, конечно, джинсы – это незаменимая вещь, в них очень удобно. Их можно надеть и на прогулку, и на какое-либо официальное мероприятие. Джинсы универсальны. А вот по поводу обуви даже не знаю. Наверное, кроссовки. Ты их обул и побежал по делам.

Екатерина Войсят:

– Я очень люблю деловой стиль, но часто ношу спортивный, одежда удобная, практичная. Очень люблю туфли, но всё также выбираю спортивную обувь. Какое-то разногласие между желаемым и действительным. Главной причиной является комфорт. Главный элемент гардероба – это джинсы. Куда без них. Удобно, стильно, практично и красиво. 

Алексей Царевич:

– Никакого делового стиля. Это точно не про меня. Чем удобнее, тем лучше. Поэтому спортивный стиль – это то, что выбираю я.  Максимум на праздник я могу прийти в брюках и рубашке. Это грань. Только спортивный стиль. Во-первых, это удобно. Одежда никак не стесняет движения, очень комфортно. Во-вторых, за спортивными вещами проще ухаживать, не нужно выбирать особенный режим стирки, температуру и прочее. Всё максимально просто. Для меня удобство превыше всего.
Текст: Маргарита Федосевич.Маргарита Федосевич.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться