Товары для офиса: покупаем у серьезного поставщика

14 Мая 2020 477
В формировании закупок для самых разнообразных организаций сегодня помогают крупные поставщики, способные за счет собственного ассортимента обеспечить практически любые потребности офиса. Используя услуги таких посредников, в одном месте можно подбирать и приобретать широкий спектр товаров и на привлекательных условиях.

Одним из отечественных представителей этого направления является компания Офистон, присутствующая на рынке уже более двух десятков лет и прекрасно осведомленная об основных потребительских запросах. Успех сотрудничества между двумя сторонами подкреплен впечатляющим ассортиментом товаров и услуг, наличием удобной оперативной доставки, бонусной программы, акций и прочих приятных моментов.

С каталогом поставщика можно ознакомиться дистанционно, заглянув на сайт https://www.officeton.by, где приготовлены предложения от более чем семидесяти мировых производителей. В общей сложности в ассортимент включено свыше 20 тыс. наименований товаров нескольких востребованных категорий. В рамках компании можно приобрести что-то не только для офиса, но и для дома.

Поставщик предлагает бумажную продукцию в виде офисной, цветной и прочей бумаги, тетрадей различных форматов, календарей, блокнотов, закладок, чековых лент, конвертов и открыток, журналов, экотоваров, подарочной упаковки. Канцтовары представлены необходимыми в работе мелочами, клеевыми составами, скоросшивателями, степлерами, корректорами, бейджами, визитницами и прочим. Впечатляет богатый выбор деловых кейсов, папок и портфелей, всего необходимого для организации рабочего места, письменных принадлежностей, демонстрационного оборудования, товаров для школы и художественных работ, бизнес-аксессуаров. Наряду с этим поставщик предлагает самые разнообразные хозяйственные товары, все для офисной кухни, офисную и бытовую технику, мебель для обустройства рабочих пространств сотрудников, руководителей.

Для удобства потребителей приготовлены отраслевые решения. Они ориентированы на финансовые и образовательные учреждения, рестораны и гостиницы, торговые и логистические предприятия. Полные списки доступных товаров можно найти в интернет-магазине.

Также в рамках поставщика можно приобрести бизнес-сувениры, которые при необходимости могут быть снабжены логотипом компании. Заказы индивидуального характера под гравировку или тампопечать могут быть выполнены за 48 часов.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться