Портативная колонка Marshall Stockwell II – музыка всегда с собой

22 Февраля 2020 944

Портативная колонка пользуется невероятной популярностью у меломанов, так как позволяет быть мобильным и слушать музыку на пикнике, в спортзале, в дороге. Понадобится лишь подключение по WI-FI или Bluetooth.

Модельный ряд техники довольно широкий – ее выпускают различные бренды. Один из самых известных – Marshall: компания производит музыкальное оборудование больше полувека. Предлагаем познакомиться с моделью Marshall Stockwell II и узнать, в чем ее преимущества.

Стильный ретро-дизайн

Оформление устройства напоминает дизайн еще одного известного продукта английской марки – гитарного усилителя. Кроме того, колонка похожа на небольшое ретро-радио, но выглядит девайс при этом очень эффектно. Дизайнеры выбрали классическую цветовую гамму – черный, белый, красный.

Корпус Stockwell II выполнен из прочного пластика. Модель нельзя назвать суперминиатюрной: она не поместится в карман, но зато ее легко переносить в рюкзаке или сумке. Также устройство можно транспортировать при помощи удобной ручки из мягкой искусственной кожи. Лицевая часть выполнена из прочного силиконового покрытия с приятной шероховатой фактурой. Верхнюю панель занимают элементы управления.

Класс защиты корпуса – IPX4. Это значит, что колонка не боится небольшого дождя и брызг воды. Ее, к примеру, не страшно оставить у бассейна. Однако погружать в воду аппарат все же не стоит.

Простое подключение

Со смартфоном, ПК, планшетом или ноутбуком Stockwell II интегрируется по Bluetooth. Гаджетам не понадобится специальное ПО – сопряжение произойдет максимально быстро.

Внушительный запас громкости

Мощность техники – 10 Вт (для низкочастотного динамика) и 5 Вт (на каждый из двух высокочастотных динамиков). Для небольшой квартиры этого много, а для поездок на природу – в самый раз. В радиусе 10–20 метров от колонки гарантирован четкий, объемный, насыщенный звук с выразительными басами, которые преобладают в подавляющем большинстве композиций. Причем эти характеристики сохраняются при увеличении громкости. Кроме того, звук будет отличным, в какую сторону Вы бы ни развернули устройство. Такое оборудование – оптимальное решение для поклонников джаза, рока, клубной музыки. Ценители классики могут просто приглушить басы до минимума при помощи соответствующих регулировок.

Длительность автономной работы

По этому критерию продукция Marshall – один из лидеров. Если Вы планируете слушать спокойную музыку дома на небольшой громкости, то устройство сможет проработать без перерыва более полутора суток. Это рекордный показатель для подобных аппаратов. Если громкость максимально высокая, то подзарядка понадобится через 15 часов (что также впечатляет). Колонка также предусматривает подзарядку от смартфона. Для этого используется специальный кабель.

Функционал

Stockwell II способен интегрироваться через Bluetooth одновременно с двумя устройствами. Модель поддерживает быструю зарядку.

Приобрести портативную колонку Marshall или другую модель Вы сможете на сайте A1.by. К Вашим услугам – сертифицированное оборудование с гарантией, акции, подарки, доставка по Беларуси, рассрочка.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться