Жительница Лиды поборется за титул «Супер Леди-2018»

03 Декабря 2018 6240

Кто она – самая красивая представительница жилищно-коммунального хозяйства и бытового обслуживания? Ответ на этот вопрос будет дан не раньше 14 декабря. Пока же в Гродно продолжается интенсивная подготовка к конкурсу «Супер Леди-2018», за корону в котором поборются 12 представительниц прекрасной половины человечества со всей Гродненщины. Среди них – диспетчер водопроводно-канализационного хозяйства Лидского ГУП ЖКХ Римма Пеньковская.

– Репетиции длятся уже месяц, в Гродно езжу практически ежедневно: с утра до вечера мы оттачиваем дефиле, примеряем образы, работаем со стилистами, – рассказала журналисту «Лідскай газеты» Римма. – Конечно, жить в таком ритме нелегко, тем более, если раньше ты был далек от всего этого. Особенно сложно совмещать репетиции с семьей, со школой у детей и с детским садом – я мама троих детей. Но меня поддерживает муж Виталий. Он берет на себя немалую часть забот, за что ему большое спасибо. К слову, вместе с нашими малышами он примет участие в творческом номере финала конкурса, который пройдет 14 декабря в гродненском драматическом театре.

На вопрос, быстро ли приняла решения участвовать в конкурсе, Римма Пеньковская отвечает утвердительно: «Я человек социально-активный и творческий. Да и после семилетнего декретного отпуска конкурс станет хорошей встряской для меня».

Конкурс «Супер Леди» пройдет уже в четвертый раз. Помимо главного титула будут определены также победители в номинациях «Талант», «Женственность» и «Дружелюбие». А пока до гала-концерта остается еще несколько недель, организаторы уже продумывают перспективы расширить проект на будущий год. Вероятнее всего в 2019 за приставку «Супер» смогут побороться, не только девушки, но и мужчины.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться