24-летняя жительница Лиды около ста метров везла на капоте автомобиля двух друзей, пока один из них не упал. Пострадавший получил тяжелую травму головы

06 Мая 2020 41465
3 мая около четырех часов ночи 24-летняя жительница Лиды, находясь в компании своих знакомых в Вороновском районе, с разрешения знакомого села за руль его автомобиля.

При этом собственник автомобиля со своим 19-летним другом продолжал сидеть на капоте. Девушка, не обращая на них внимание, начала движение. Проехав около 100 метров со скоростью 20-30 км/ч, 19-летний парень упал с капота и ударился головой о проезжую часть. В настоящее время 19-летний гродненец с тяжелой травмой головы находится на излечении в медучреждении.

Следователями осмотрено место происшествия, изъят автомобиль, назначено проведение судебно-медицинской и автотехнической экспертиз. 

В отношении 24-летней девушки возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.317 Уголовного кодекса. В ходе допроса она пояснила, что не придала значение факту нахождения парней на капоте. Проводится расследование, сообщает пресс-служба Следственного комитета Республики Беларусь.
Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться