Ночью в Лиде в результате наезда погиб пешеход

05 Марта 2020 4385

Как сообщили редакции в ГАИ, ДТП с участием пешехода произошло сегодня около полуночи на объездной дороге в районе ул. Гастелло. 

33-летний водитель автомобиля «Рено-Клио» двигался со стороны ул. Красноармейской в сторону кольцевой развязки и, предположительно, в темноте не заметил переходившего дорогу человека. В результате наезда лидчанин 1965 года рождения погиб на месте происшествия. Пешеход не был обозначен светоотражающими элементами.

Водитель, совершивший наезд, неоднократно в течение года привлекался к ответственности за нарушения Правил дорожного движения, уточнили в ГАИ.

Накануне вечером в Лидском районе произошел еще один наезд – в агрогородке Гончары. На этот раз с участием велосипедиста.

Как информирует Госавтоинспекция, 56-летний житель Березовки, управляя автомобилем «Ауди», совершил наезд на выехавшего с примыкающей улицы на проезжую часть дороги велосипедиста. В результате житель Гончаров 1962 года рождения с телесными повреждениями госпитализирован в травматологическое отделение ЦРБ. 




Текст: Редакция.Редакция.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться