63-летний житель Лиды, находясь в баре «Туманы», украл сумку с ноутбуком

14 Сентября 2019 2697

В одну из ночей из бара «Туманы» была похищена сумка с ноутбуком. Установлено, что кражу совершил несудимый 63-летний лидчанин, рабочий одной из местных дорожных организаций. Возбуждено уголовное дело.

А в клубе «Брабус» отдыхавший там работник автомойки, также ранее несудимый, совершил кражу оставленной без присмотра женской сумочки с кошельком и 60 рублями в нем. Чаще всего в подобных случаях установить воров помогают камеры видеонаблюдения.

Личность же того, кто из сумочек воспитательниц детского сада по ул. Рыбиновского, оставленных ими без присмотра в спальных помещениях, совершил кражу кошельков, милиции еще предстоит узнать.

Впрочем, как и еще одного вора, который в ночь с 24 на 25 августа на территории оздоровительного лагеря «Березка» (в это время там проходил байк-фест) из оставленной без присмотра дамской сумочки украл наличность, 35 рублей, и мобильный телефон стоимостью 700 рублей.

Один неработающий лидчанин украл у другого неработающего лидчанина мобильный телефон и кошелек с 657 рублями, когда они совместно проводили время на даче вблизи д. Докудово. Без спиртного в тот вечер не обошлось. Правда, неоднократно судимого за кражи вора «вычислили» быстро.

Текст: По информации Лидского РОВД.По информации Лидского РОВД.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться