Кредиты в Лиде: куда обращаться, если вам нужны деньги

12 Июня 2019 1142

Где в городе найти альтернативу банкам, и как работают финансовые организации?

Белорусы берут кредиты всё чаще. Прошлый 2018 год вообще стал рекордным по общей сумме кредитной задолженности – кредитных средств на руках у населения было аж 3,8 миллиарда рублей.

Причиной повышения доверия к кредитным операциям стали низкие процентные ставки. Ставка рефинансирования, которая является своеобразным мерилом кредитных ставок на рынке, нынче рекордно низка – всего 10 %. Банки прибавляют к ней 5-10 пунктов и выдают потребительские кредиты под годовые ставки в 15-20 %. И это очень неплохо для Беларуси! Ведь еще несколько лет назад таких предложений попросту не существовало.

В Беларуси работает около 20 банков, и каждый из них предлагает собственную линейку кредитных продуктов. В таком многообразии разобраться непросто.

Именно поэтому появились организации, помогающие людям не ошибиться в выборе кредита – так называемые кредитные брокеры.

Если банки выдвигают жесткие требования к получателю кредиты, то брокеры наоборот – исходят из пожеланий клиентов, их кредитной истории и финансовых возможностей. Благодаря партнерским соглашениям с большим количеством банков, брокеры «знают» чуть больше всех остальных о выгодных кредитах. Поэтому не стоит удивляться, если кредитные условия в такой компании будут даже лучше, чем в самом банке.  

В Лиде уже четвертый год работает представительство одного из крупнейших кредитных брокеров страны – Центра кредитования АТЛ. Центр сотрудничает почти со всеми белорусскими банками и выдает кредиты на любые нужды. Здесь можно взять потребительский кредит на небольшую сумму или найти деньги на покупку автомобиля или даже квартиры.

В Лиде Центр кредитования располагается по адресу: пр. Победы, д. 29, пом. 17. Получить профессиональную консультацию по вопросам кредитов можно по телефону: +375 29 804-42-44 или просто оставив заявку на сайте.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться