ОАО «Лидахлебопродукт» планирует увеличить объемы поставок пшеничной муки и полуфабрикатов мучных изделий на Коморские острова

07 Февраля 2019 664
Ранее наше издание уже сообщало, что весной прошлого года в географию поставок ОАО «Лидахлебопродукт» добавилась еще одна страна – Коморские острова (небольшое островное государство в Индийском океане, недалеко от острова Мадагаскар).

Именно тогда в далекую африканскую страну с известного лидского предприятия были осуществлены первые поставки продукции – пшеничной муки и полуфабрикатов мучных изделий. И, надо отметить, пшеничная мука высшего сорта, которую производят в Лиде, очень понравилась островитянам – как своим высоким качеством, так и приемлемой ценой. Поэтому поставки мукомольной продукции на Коморские острова после осуществлялись еще не раз – в октябре и декабре прошлого года, в январе нынешнего. В настоящее время сотрудничество ОАО «Лидахлебопродукт» с Коморскими островами планируется перевести на постоянную основу. В планах также – увеличение объемов поставок.

Текст: Светлана Медуница.Светлана Медуница.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться