Внимание! Конкурсы! В кадре – дети и домашние любимцы

28 Сентября 2021 769

Маленький молочник. Так назвала свой снимок лидчанка Оксана Микша. На фото – ее маленькая дочь Вера. Девочке один год и три месяца. Малышка часто бывает в гостях у бабушки в деревне и, что естественно в ее возрасте, неизменно проявляет любопытство ко всему новому.

Вот и на этот раз Верочке захотелось потрогать пушистую пенку парного молока, а затем утереть себе нос. Забавный момент запечатлела на память мама. Кадр вышел настолько удачным, что автор снимка решила отправить его на фотоконкурс «Лідскай газеты». 

К слову, участники фотоконкурса «Лідскай газеты» продолжают радовать нас своими работами. Портрет Людмилы Касперович «Девочка Лето» напоминает о прекрасной поре года – лете, от которого на сегодняшний день, увы, остались лишь теплые воспоминания.

Большинство же работ по-прежнему прислано в номинацию «Сами мы с усами» и посвящено любимым домашним питомцам. Лидия Кондратович один из своих фотоснимков назвала «Уставший дачник», а Елена Курилович запечатлела интересные моменты со своей любимой кошкой Муркой.

Какие же они забавные, эти хвостатые! Коты и собаки стали объектами фотографирования и для других авторов. А вот лидчанка Ирина Белухина решила познакомить нас со своей черепахой. Фото с Ричардом (так зовут сородича Тортиллы) сделаны в воде через стекло аквариума.

Сегодня, как и в предыдущие разы, в «Лідскай газеце» мы публикуем не все работы, присланные на фотоконкурс редакции: площадь газетной полосы просто не позволяет это сделать. А потому больше снимков – на нашем сайте www.lidanews.by.

«Девочка Лето», Людмила Касперович.

«Уставший дачник», Лидия Кондратович.

«Давай познакомимся», Ирина Белухина.

«Дай руку мне», Наталья Борис.

«На улицу без маски не выпускают – говорят, какой-то коронавирус... Гуляю теперь только так», Елена Курилович.

«Школа на носу, каникулы под хвост», Елена Курилович.

«Мыши мышами, а сон – по расписанию!», Елена Курилович.

«Дарите кошечкам цветы! В горшке, в букете иль в корзине…

Не важно, Мусе, Соне, Масе… Дарите кошечкам цветы!», Елена Курилович.

«Улыбайтесь, и даже хмурый день покажется светлее», Лидия Кондратович.

«Новогоднее пати», Лидия Кондратович.

«Пижамная вечеринка, или Кто куда, а я – спать», Лидия Кондратович.

 «Не усатый, но полосатый», Ирина Белухина.

«Мы немного отдохнем и опять гулять пойдем», Ирина Шамрей.

«Спрятался», Наталья Борис.

«Эх, лепота!», Наталья Борис.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться