Статьи автора

Ольга Яхонтова
Ольга Яхонтова
Редактор отдела писем и массовой работы
Фото: Картофелесажалки из Лиды отправятся в Конго, хлопковые культиваторы – в Узбекистан
26 Февраля 2021 602
С диверсификации новых рынков сбыта сельхозтехники начался 2021 год для ОАО «Управляющая компания холдинга «Лидсельмаш». Об этом корреспонденту «Лідскай газеты» рассказал начальник отдела реализации техники предприятия Михаил Бужинский.
Фото: Задача для руководителей – работа над имиджем. В Лиде в расширенном формате состоялось заседание Совета  директоров
26 Февраля 2021 3166

Заседание Совета директоров впервые по инициативе главы региона проходило в расширенном формате, с участием руководителей учреждений всех сфер, включая образование и культуру.

Фото: В Лидском районе продолжается вакцинация против COVID-19. Поговорили с теми, кто уже сделал прививку
25 Февраля 2021 691
На Лидчине продолжается вакцинация против COVID-19. Недавно начали прививаться педагоги и работники учреждений социальной сферы с круглосуточным пребыванием детей и взрослых. Пациентов принимают уже два прививочных кабинета: в центральной районной поликлинике и городской поликлинике №1.
Фото: Прямую телефонную линию с жителями Лидского района провел депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Владимир Синяк
25 Февраля 2021 374

Прямую телефонную линию с жителями Лидчины провел член Постоянной комиссии по промышленности, топливно-энергетическому комплексу, транспорту и связи, депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь по Неманскому избирательному округу №56 Владимир СИНЯК.

Фото: Гоните «продавцов» с порога! По Лиде прокатилась волна обмана: мошенники предлагают купить газовые анализаторы по баснословной цене
22 Февраля 2021 15351
Каждое утро, уезжая на работу, Наталья в очередной раз напоминала пожилой матери: дверь никому не открывать, ни на какие предложение не подписываться, «дешевой» посуды не покупать... Прямо как ребенку. И не подумайте, мама не выжила из ума. Ей всего 68. Просто… мошеннических схем так много! А пожилых обмануть проще простого.