Статьи автора

Ольга Яхонтова
Ольга Яхонтова
Редактор отдела писем и массовой работы
Фото: Интервью с начальником отдела ЗАГС: о демографической ситуации, количестве браков и разводов, самых популярных именах среди новорожденных
29 Января 2020 717
Заканчивается первый месяц нового 2020 года, в течение которого мы все еще вспоминаем 2019-й. Анализируем, делаем выводы и строим планы. Каким был минувший год для Лидчины в демографическом разрезе? Какими событиями наполнен? О чем заставил задуматься?
Фото: Создать комфортные условия для людей. О выполнение Директивы №2 и работе с обращениями граждан шла речь на заседании Лидского райисполкома
27 Января 2020 715
Выполнению требований Директивы Президента Беларуси №2 «О мерах по дальнейшей дебюрократизации государственного аппарата и повышению качества обеспечения жизнедеятельности населения» и об обращениях граждан и юридических лиц сегодня было посвящено заседание Лидского райисполкома.
Фото: В Лиде выбрали лучших железнодорожников локомотивного звена Беларуси. В их числе – лидчанин
27 Января 2020 3555
Успех любого предприятия во многом зависит от профессионализма сотрудников. На железной дороге, в сфере особого внимания и ответственности, профессионализм, грамотность, ценились во все времена и, несмотря на высокую технологичность, остаются в приоритете сегодня, в 21 веке. Подтверждение тому можно было увидеть на конкурсе профмастерства Белорусской железной дороги, который прошел на базе локомотивного депо Лида. 
Фото: Решительные, целеустремленные, добрые и немного романтичные. Какие они, современные лидские Татьяны?
25 Января 2020 862
Среди всех именин и дней ангелов Татьянин день в календаре выделяется особенно. Может быть, потому, что связана эта дата еще и с Днем студентов: 25 января, в день святой мученицы Татианы, императрица Елизавета подписала указ об основании Московского университета.
Фото: Лидские «Рождественские встречи» согревают и дают силы. В Лиде прошел международный форум анонимных алкоголиков
17 Января 2020 1272

Все дороги в минувшие выходные вели в Лиду. Город стал центром притяжения для представителей разных стран, которые съехались на международный форум анонимных алкоголиков «Рождественские встречи».