Статьи автора

Ольга Яхонтова
Ольга Яхонтова
Редактор отдела писем и массовой работы
Фото: 7 декабря – День страховых работников. «Недаром слоган нашей компании – «Оберегаем счастье»
07 Декабря 2019 82
Заместитель директора представительства «Белгосстраха» по Лидскому району Галина Лавренюк работает в организации восемнадцать с половиной лет. Все восемнадцать – в одной должности, заместителя директора. Она очень долго шла к этой профессии. Да и кресло зама продолжительное время пустовало, словно ждало только ее.
Фото: От красоты природы – к красоте души. Совместный проект Минприроды и Православной церкви реализуется в Лиде
02 Декабря 2019 1032

Первый и единственный в Беларуси совместный проект по экологическому воспитанию в рамках сотрудничества Министерства природных ресурсов и охраны окружающей среды и Белорусской Православной Церкви реализуется в г. Лиде на базе воскресной школы Свято-Георгиевского храма.

Фото: 1 декабря – Всемирный день борьбы с ВИЧ/СПИДом. В Лидском районе зарегистрировано почти полсотни человек с вирусом иммунодефицитом
01 Декабря 2019 910
В Беларуси в настоящее время выявлено более двадцати восьми с половиной тысяч человек, живущих с ВИЧ, в Гродненской области – 1250, в Лидском районе зарегистрировано 498 человек (и это более 1/3 от количества инфицированных по всей Гродненской области). 
Фото: Проверить здоровье на рабочем месте. Такая возможность есть у лидчан
30 Ноября 2019 1176
Если человек не идет к врачу, то врач идет к человеку... Примерно так можно было сказать в минувшие дни о том, что происходило в ОАО «Лидский литейно-механический завод». А проходил там «Фестиваль здоровья» – мероприятие, которое организовали медики зонального центра гигиены и эпидемиологии и центральной районной поликлиники.

Фото: Число больных сахарным диабетом на Лидчине увеличивается
27 Ноября 2019 1301
«Время действовать!» – под таким девизом в текущем году проходил Всемирный день борьбы с диабетом. Тема выбрана неслучайно. Одна из главных причин роста заболеваемости сахарным диабетом сегодня – это кардинальное изменение образа жизни. Продолжение темы – в беседе корреспондента с районным эндокринологом Светланой Глинской.