Статьи автора

Ольга Яхонтова
Ольга Яхонтова
Редактор отдела писем и массовой работы
Фото: У Лідзе гучала «Слава ў вышніх Богу»
16 Февраля 2019 431

З шырокім размахам, морам эмоцый і ўражанняў, запоўненай гледачамі залай Палаца культуры і вялікай колькасцю непасрэдных удзельнікаў-выканацаў сёння ў Лідзе адбыўся фінальны тур і гала-канцэрт чатырнаццатага між’епархіяльнага фестывалю-конкурсу духоўных спеваў «Слава ў вышніх Богу».

Фото: Хакеры слезам не верят. В текущем году в Лиде зафиксировано восемь случаев хищения денег с банковских карт посредством Интернета
16 Февраля 2019 1668
Каждому хочется верить, что проблемы и неприятности, которые случаются где-то и с кем-то, нас не коснутся. Но такая проблема, как хищение денег с банковских карт посредством сети Интернет, похоже, коснулась уже очень многих. В том числе и лидчан.
Фото: Мы не вправе забывать!.. В преддверии юбилейной даты воинов-интернационалистов чествовали в Ёдках
13 Февраля 2019 591
На Лидчине продолжается чествование воинов-интернационалистов и вручение им медалей в честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана. Вчера в Ёдковской средней школе проходило торжественное чествование ветеранов-афганцев, проживающих в Третьяковском сельсовете. Героями дня стали трое из них – Иван Гросс, Олег Лаворенко и Андрей Кенть. 
Фото: Четыре пары лидчан скрепят брачные союзы в День влюбленных
08 Февраля 2019 811

Святого Валентина в качестве покровителя своих будущих семей решили выбрать четыре пары влюбленных лидчан. Свои брачные союзы они готовятся скрепить в лидском загсе 14 февраля, в День всех влюбленных. Об этом корреспонденту рассказала начальник отдела ЗАГС Лидского райисполкома Наталия Малышко.

Фото: В средней школе №1 г. Лиды дети на переменках играют в шашки
08 Февраля 2019 1207
В коридорах СШ № 1 на переменках вы не заметите хаоса: здесь никто не бегает и не сбивает с ног. Вместо этого – пять, десять, пятнадцать детских голов, склоненных над… шашечными досками. Во всех коридорах школы установлены специальные столы с заламинированными в столешницы шашечными досками и крупными шайбами шашек.