Председатель Лидского райисполкома провел «Прямую телефонную линию». Спрашивали о магазине в деревне Большие Конюшаны, очередях в детской поликлинике

20 Ноября 2019 1913
Магазину в Больших Конюшанах быть или не быть? С просьбой не закрывать магазин в д. Большие Конюшаны Тарновского сельсовета к председателю Лидского райисполкома Сергею Ложечнику обратилась местная жительница во время субботней «Прямой телефонной линии».

К слову, это была не единственная просьба, с которой жители района обращались к руководителю Лидчины. Значительная часть обращений имела отношение к сфере ЖКХ: лидчане просили провести капитальный ремонт дома 1956 года постройки по ул. Мира в п. Первомайский, «наладить питьевой режим» в доме по ул. Ясной, заделать межпанельные швы в доме по ул. Космонавтов и др. 

Из других обращений отметим просьбу решить вопрос с очередями в детской поликлинике на прохождение УЗИ сердца и прием кардиологом детей. По данному вопросу Сергей Ложечник давал соответствующие поручения главному врачу Лидской ЦРБ Вадиму Трубчику уже в ходе «Прямой телефонной линии».

В целом, вопросов было немало. И если просьбу обозначить «химгородок» соответствующим указателем не так сложно выполнить, то решить проблему с организацией дополнительного транспортного сообщения с агрогородком Крупово, да и с работой магазина в Больших Конюшанах возможно только после детального изучения всех нюансов. Что и будет сделано по каждому из обращений, прозвучавших в ходе «Прямой телефонной линии» в минувшую субботу.  
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться