В Лидском районе прошел турнир по боулингу среди рабочей молодежи

08 Августа 2014 1950

Больше месяца назад по инициативе районного комитета БРСМ был проведен турнир по бильярду среди работающей молодежи (о чем «Лiдская газета” уже рассказывала), а недавно по инициативе этой же организации был проведен молодежный турнир по боулингу – не менее популярному, чем бильярд, виду спорта у молодых лидчан. На этот раз соревнования проходили в торговом центре “Континент” – месте, и ранее активно посещаемом членами БРСМ-любителями боулинга.

В турнире приняли участие 12 команд (по два участника в каждой). И хотя были предусмотрены призовые места, между командами не ощущалось духа соперничества – соревнования проходили в дружеской атмосфере, участники пришли на них не столько ради победы, сколько ради общения со сверстниками, ради того чтобы поделиться впечатлениями от любимой игры. Каждый из них, независимо от результата, остался в хорошем настроении, нашел новых друзей из других предприятий и организаций. 

Что же касается собственно результатов турнира, команда-победитель определялась по сумме баллов, набранной обоими участниками. 3-е место в итоге заняла команда райисполкома, 2-е – команда локомотивного депо. Победителями же стали Виталий Груша и Максим Бровко, представляющие Лидские тепловые сети. Все участники соревнований награждены дипломами районного комитета БРСМ, каждому из победителей к тому же был вручен ценный приз – веб-камера. 

– Хочу выразить слова благодарности в адрес администрации ТЦ “Континент”, которая предоставила помещение для проведения соревнований и помогла организовать и провести турнир на высоком уровне, – говорит первый секретарь Лидского РК ОО “БРСМ” Александр Щигло. – Благодарю также всех участников, быстро откликнувшихся на наше приглашение. Соревнования среди работающей молодежи наша организация планирует проводить и в дальнейшем. Так, в ближайших планах – турнир по мини-футболу, соревнования по картингу.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться