Настоящая леди! 19-летняя лидчанка стала победительницей конкурса Могилевского института МВД

29 Апреля 2022 2149
Конкурс «Настоящая леди» в Могилевском институте МВД традиционный. Проходит он среди курсанток факультета милиции.

В этом году за звание самой красивой, умной и творческой личности девушки в погонах боролись в пятый раз. Известно также, что конкурс был посвящен Году исторической памяти и, помимо традиционных визитной карточки и дефиле в вечерних платьях, предстояло пройти и другие испытания. Например, рассказать о своей малой родине и объяснить, почему конкурсантки решили связать свою жизнь с милицией.

В первом этапе «Я леди» претендентки на корону рассказывали про себя и свои увлечения. В конкурсе «Фолькдефиле» девушки представили авторскую коллекцию модельера Александры Борисенко, изящно продемонстрировав свои красоту и пластичность. Зал по достоинству оценил умение девушек красиво двигаться и преподносить себя. Затем участницам предстояло ответить на вопросы ведущих и порассуждать на различные темы. Самым захватывающим и зрелищным стал творческий конкурс, в котором конкурсантки показали все свои таланты, от декламирования стихов до зажигательных танцев.

Приятно отметить, что главный титул в конкурсе «Настоящая леди-2022» достался 19-летней Дарье Зыбень, лидчанке. Как стало известно журналисту «Лідскай газеты», в 2020 году девушка окончила среднюю школу №10, где училась в классе правовой направленности. Средний балл успеваемости красавицы – девять. Кроме того, в школе девушка была активисткой и солировала в ансамбле «Конкорд», выступления которого не раз отмечались дипломами и грамотами на различных конкурсах районного и областного уровней.

В настоящее время Дарье 19 лет, она учится на втором курсе Могилевского института МВД и очень гордится тем, что поступила в милицейский вуз, так как, по словам победительницы, хочет быть примером и помогать людям.

 

 

 



Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться