Выбирали лучших! В Лиде состоялся смотр-конкурс на лучшую первичную организацию ОО «БРСМ»

27 Января 2022 4855


26 января в Лидском историко-художественном музее прошел смотр-конкурс на лучшую первичную организацию ОО «БРСМ».

– Минувший год для каждого прошел по-разному, а для молодежи, состоящей в «БРСМ», он был насыщенным и интересным. Успешная работа всего молодежного объединения зависит от работы первичных организаций.

Первичные организации нашего района одни из самых лучших в области. Их члены не только являются активными участниками наших акций и проектов, но и сами выступают их инициаторами.

Сейчас мы подвели итоги смотр-конкурса на лучшие первичные организации. Уверена, что молодежная жизнь в нашем районе не просто будет оставаться такой же интересной, активной и полезной, но и обогатиться новыми формами работы и яркими мероприятиями, – прокомментировала первый секретарь Лидского РК ОО «БРСМ» Ольга Михалович.


Кстати, основными критериями оценки деятельности первичных организаций  являются: процент охвата численности ОО «БРСМ» к общему количеству молодежи в возрасте от 14 до 31 года, своевременная сдача взносов, информационная и эстетическое содержание стенда ПО ОО «БРСМ», участие в мероприятиях, проводимых РК ОО «БРСМ», освещение деятельности ОО «БРСМ» в средствах массовой информации, активность в социальных сетях.


Итак, по итогам 2021 года в номинации «Лучшая первичная организация ОО «БРСМ» среди учреждений образования» результаты были следующие: 3 место у ГУО «Гудский УПК детский сад-базовая школа», 2 – ГУО «СШ №1 г. Лиды», первое – ГУО «СШ №8 г. Лиды».

В номинации «Лучшая первичная организация ОО «БРСМ» среди специальных и профессионально-технических учреждений образования» 3 место – УО «Лидский государственный профессиональный лицей мелиоративного строительства», второе – Лидский колледж УО «ГрГУ им. Я. Купалы», первое место у УО «Лидский государственный музыкальный колледж».

В номинации «Лучшая первичная организация ОО «БРСМ» среди организаций и предприятий Лидского района» третье место у филиала «Лидский хлебозавод» ОАО «Гроднохлебпром», второе место у филиала РУП «Гродноэнерго» Лидские электрические сети, первое у ПУ «Лидагаз».

Также в ходе мероприятия были подведены итоги интернет-проекта «Молодежный Лидер Лидчины. Итоги 2021». Почетную грамоту получила учащаяся ГУО «СШ №1 г. Лиды» Сабрина Сакевич.










Текст:
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться