В лагере «Березка» студентов приняли в члены студотрядов

10 Августа 2021 1913

9 августа в детском оздоровительном лагере «Березка» открыли очередную смену. Уже традиционно в качестве вожатых выступали студенты белорусских ВУЗов и члены студенческих отрядов. Руководство лагеря и вожатые устроили для детей целую концертную программу, в которой поучаствовали и сами.

От каждого отряда на сцену вместе с детьми выходили и вожатые, или, как их называют в лагере, воеводы. Некоторые студенты настолько проникались этой работой, если ее так можно назвать (скорее, для них это отдых и подзарядка энергией), что приезжают в «Березку» уже не первый год и проводят там по несколько смен подряд.

Тех студентов, которые приехали на свою первую смену в лагерь, ждала церемония посвящения в воеводы. Каждый из новичков показал свои навыки в пении, рисовании ногами или в чем-то другом.

В конце новоиспеченных студотрядовцев поздравила второй секретарь лидского РК ОО БРСМ Татьяна Ефремова. По ее словам, она получает невероятное удовольствие от работы со студентами и пожелала им наслаждаться этими моментами и по максимуму использовать такие шансы, как работа вожатым в детском лагере.

Лучшим членам студенческих отрядов, а также директору лагеря вручили памятные подарки.































Текст: Николай ПЕЙЦНиколай ПЕЙЦ
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться