«Мисс «Лiдская газета»: «Девичья красота заключается во взгляде, простоте, хорошем воспитании и положительном настроении»

08 Марта 2020 3202
Букеты, поздравления, настоящий ажиотаж – знакомая картина накануне Дня женщин. Все-таки это вам не Новый год, когда все четко и под куранты. 8 Марта – особая дата в календаре, когда дамы ждут, а кавалеры нервничают. Как ни крути, время отвечать на вопрос: «Чего хотят красавицы?»

И вот вариант ответа от одной из них – Риммы Романовой, которая стала самой титулованной участницей конкурса красоты «Мисс Лидчины-2019». Напомним, именно за Риму большинство голосов отдали как зрители шоу, так и читатели нашего издания. Тем самым они обеспечили девушке победу сразу в двух номинациях: «Мисс зрительских симпатий» и «Мисс «Лiдская газета».

Последний раз мы виделись с Риммой непосредственно на конкурсе «Мисс Лидчины», а это было почти три месяца назад. Тогда красотка, разумеется, была при полном параде: в вечернем платье, с прической, профессиональным макияжем. Однако в обычной жизни Римма предпочитает более скромный стиль и наносит минимум косметики, так как считает, что девичья красота заключается в первую очередь во взгляде, простоте, хорошем воспитании и положительном настроении.

– Мне только исполнилось 18 лет, поэтому возраст позволяет ограничиваться самым простым уходом за собой, – рассказывает мисс «Лiдская газета». – Но, на самом деле, чтобы поддерживать себя красивой и здоровой, много времени и средств не нужно. Это своим примером доказала моя мама. Она придерживается правильного питания, ведет активный образ жизни. Представьте: у мамы трое детей – у меня есть два младших брата, – а она находит время на фитнес. А еще она учит меня тому, что любить себя, заботиться, ухаживать – это связано не столько с косметикой, сколько с саморазвитием и самообразованием, умением бороться со своими страхами, ленью и слабостями – например, с тягой к сладкому (смеется).

Вообще, мама для Риммы – это первый друг. У них доверительные отношения и много общего в мировоззрении, характере и даже во вкусах в одежде. «Для меня 8 Марта – в первую очередь мамин праздник. Мама для меня – пример женственности. Я всегда поздравляю ее с этим днем и обязательно дарю цветы», – рассказала девушка.

А чего хочет сама Римма? Чего она ожидает в качестве сюрприза на праздник?

– Прозвучит банально, но для меня главное не подарок, не его стоимость, а внимание. Я вообще очень скептически отношусь ко всем «гендерным» праздникам. Считаю, что женщина должна оставаться женщиной каждый день и внимание любимых мужчин: мужа, папы, братьев – к ней должно быть постоянным, а не по поводу. Но, признаюсь, несмотря на то что понимаю, как дорого сейчас стоят цветы, им я всегда рада, – сказала Римма Романова.

Мисс «Лiдская газета» учится на третьем курсе Лидского колледжа. В настоящее время она проходит практику в детском саду и готовится к поступлению в вуз – хочет быть дефектологом. А вот о карьере модели даже не думает. «Участие в конкурсе красоты «Мисс Лидчины» было хорошим и полезным опытом. Но на этом хватит. Мне достаточно быть мисс только для своего молодого человека, ведь главное предназначение женщины – это любить и быть любимой со всеми вытекающими отсюда последствиями», – считает Римма Романова.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться