В Березовке прошел межрегиональный конкурс красоты «Мисс Принеманье» (фото)

24 Декабря 2013 6528

За титул королевы красоты соревновались восемь девушек из Лидского, Новогрудского и Ивьевского районов. Каждой необходимо было безупречно выглядеть, продемонстрировать умение держаться на сцене, искусство дефиле и владение стилем.

Первое впечатление о девушках жюри составило по итогам конкурса «Вечерняя рапсодия», который открывал трехчасовую программу. Пока претендентки на корону дефилировали в длинных красивых платьях, ведущие рассказывали об участницах, их увлечениях и планах на будущее.

Еще больше раскрылись красавицы во время танцевального конкурса. Артистизм, чувства такта и команды – все было при них! Но самым ожидаемым, конечно, был выход в купальниках. Этот конкурс продемонстрировал не просто красивые, подтянутые фигуры участниц, а здоровый образ жизни, который они ведут каждый день. Ведь чтобы так выглядеть, одних генов явно недостаточно. Девушки придерживаются правильного питания, уделяют внимание физическим нагрузкам. 

Так как «Мисс Принеманье-2013» проходило в канун Рождества и Нового года, без Деда Мороза здесь не обошлось. Но он так спешил на конкурс, что Снегурочка отстала где-то по дороге. Дед Мороз недоумевал, как же теперь проведет для березовских деток новогодние утренники, подарит им подарки. Ведущие предложили расстроенному Деду Морозу присмотреться к конкурсанткам, которые для четвертого конкурса придумывали и создавали образ Снегурочек. Вот уж правда фантазия может быть безгранична! Девушки выходили в платьях, обшитых мишурой, декорированных воздушными шарами, CD-дисками и даже газетой. Завершающим этапом яркого зрелищного шоу стало дефиле в свадебных платьях. 

Забегая вперед, стоит отметить, что проигравших на конкурсе «Мисс Принеманьое-2013» не было. «Мисс» стала каждая, правда, в разных номинациях. Титул II вице-мисс примеряла на себя учащаяся березовской третьей школы Марта Духовник. К слову, она же стала самой красивой девушкой по мнению Интернет-пользователей. В шаге от победы остановилась Вероника Максимук, учащаяся Неманского государственного профессионального лицея. Корона королевы в этом году досталась Ксении Молочко – учащейся гимназии № 1 города Березовки.

Повлиять на ход конкурсной борьбы могли болельщики – на входе каждому вручили карточку зрителя, на которой необходимо было только вписать номер участницы, достойной приза зрительских симпатий. Но интриги не произошло. Большинство голосов было отдано Ксении Молочко.

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

1

width=471

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться