Предприятие «Белтекс Оптик» сделало очередной подарок медицинским работникам Лиды – новый автомобиль «Лада-Ларгус»

27 Ноября 2020 7301
Он поступил в автопарк центра гигиены и эпидемиологии.

– На балансе нашего учреждения находятся семь транспортных средств, – рассказывает главный врач Лидского зонального центра гигиены и эпидемиологии Алексей Орачев. – Самому старому автомобилю двадцать три года, самому новому – семь лет. Все они в технически исправном состоянии, но на ремонт старых авто тратятся немалые средства. Новая машина укрепит материально-техническую базу центра, она вместительная и удобная. Спасибо нашему лидскому предприятию за оказанную помощь.

Директор ЗАО «Белтекс Оптик» Олег Матусевич отметил, что работники центра гигиены и эпидемиологии периодически приезжали на предприятие, проводили санитарную обработку помещений. Руководитель видел транспорт, на котором передвигаются специалисты, поэтому не отказал в просьбе помощь улучшить автопарк учреждения.

– Мы видим и ценим труд работников центра гигиены и эпидемиологии, – говорит Олег Игоревич. – Хочется, чтобы они выполняли свои функции в более комфортных условиях, особенно в условиях пандемии, которая пока не утихает.

Напомним, что предприятие «Белтекс Оптик» активно помогает медицинским работникам Лиды. Только в нынешнем году оно приобрело для нужд местной «неотложки» два новых реанимобиля, а после оказало спонсорскую помощь для создания в нашем городе ПЦР-лаборатории.

 
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться