Тайский массаж: йога или интим

04 Марта 2019 1194
Тайский массаж содержит в себе элементы классического массажа. При этом мастер знает нa какие точки нажимать, а какие части тела растянуть. Он состоит из надавливания на биологически активные точки и пассивных, взятых из йоги растягивающих движений. Поэтому его также называют «тайский массаж йогой».

Тайский массаж в Минске (https://redsale.by/krasota/massazh/taiskii) распространенная услуга. Это продиктовано образом жизни современного человека. Как объясняют специалисты через тело человека проходит энергия. Болезни начинаются тогда, когда энергия скапливается в одном месте. Задача специалиста проработать все каналы, чтобы живительная и здоровая энергия снова распространилась по организму.

Следовательно, к вопросу выбора тайского массажиста надо подходить осознано как к выбору врача. Следует подчеркнуть, что тайский массаж ничего не имеет общего с эротическим массажем, а носит оздоровительный характер. Мастер должен обладать следующими навыками:

  • прекрасно знать анатомию;

  • иметь представление об основах психического здоровья и законах аюверды;

  • уметь предоставлять первую помощь;

  • иметь сертификаты, грамоты о прохождения курсов переподготовки, поднятия квалификации и т.п.

  • массажист должен поддерживать хорошее состояние здоровья особенно в момент совершения сеанса;

  • не флиртовать с пациентами.

Так как тайский массаж относится к оздоровительным процедурам, то желательно ,чтобы место для этой процедуры находилось в клинике, в медицинском или SPA-центре, но не в ночном клубе.

Как выбрать специалиста тайского массажа.

На сайте Redsale.by представлены специалисты тайского массажа г. Минска. Администраторы сайта собрали максимально точные сведения об их деятельности. В качестве дополнительной информации можно изучить рейтинги и отзывы оставленные на портале. Пользоваться сайтом легко и просто: достаточно вбить запрос, и сразу же получить предложения. Такой принцип подбора специалиста поможет собрать максимальные сведения о нем и сориентироваться в его деятельности.

Выбирая мастера по тайскому массажу через платформу Рэдсэйл.бай следует:

  • обратить внимание на опыт работы и наличие соответствующих сертификатов и лицензий;

  • узнать, где находится салон для массажа и какие там условия;

  • узнать о наличие расходников в салоне

  • задать мастеру вопросы на сайте, изучить отзывы и рейтинг.

Выбирая мастера, следует выходить за рамки заблуждения «тайский массаж могу делать только тайцы». Многочисленные соотечественники уже имеют лицензии для осуществления практики.

Многие сравнивают полтора часа тайского массажа с трехдневным отдыхом. Эффективность тайского массажа понять несложно. Тело приобретает легкость, энергии и силы. Именно это состояние вам подскажет, что выбранный мастер самый лучший.
Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться