Крытый навес установлен

09 Февраля 2024 7862
В прошлом году жительница улицы Гастелло обратилась в «Лідскую газету» с просьбой установить крытый навес на остановочном пункте напротив магазина «Алми». Лидчанке было обещано, что работы будут выполнены в 4-м квартале. Однако навес оборудован не был. 

В этом году женщина обратилась в районную газету повторно и вновь подняла данный вопрос. Мы напомнили ЛГУП ЖКХ о данном в прошлом году обещании. 

Как пояснил «Лідскай газеце» заместитель директора Лидского ГУП ЖКХ Геннадий КУЧИНСКИЙ, в 2023 году на улице Гастелло силами дорожноэксплуатационного производства коммунальной службы были выполнены ремонтные работы по устранению дефектов крытых павильонов остановочных пунктов. Однако, в связи с наступившими неблагоприятными погодными условиями, не позволяющими проведение работ с бетонной смесью качественно, установить крытый навес не представлялось возможным. 
На днях на посадочной площадке напротив магазина «Алми» произведена установка указанной конструкции.

Поделиться
1Комментарии
Авторизоваться
img
Пользователь Пожаловаться
Навес на 4 человек, браво! В каком состоянии этот навес, страшно посмотреть на него. Лучше бы его вообще не было...пусть сейчас посыплются комментарии, что не делай людям все плохо, но в данном случае реально лучше без него было)
14:1620 Апреля 2024