Остановочный пункт города Лиды: позорное зрелище, оставленное подростками

06 Ноября 2023 13986
Так и хочется возмутиться, глядя на остановку, расположенную напротив лицея №1 города Лиды. Остановочный навес изуродован, и, вероятнее всего, самими жителями города, его юными представителями.

Рекламная витрина разбита, а задние стены павильона исписаны. Увы, не обошлось без матерных слов, которые мы, конечно, цитировать не будем. А вот и очередное признание в любви: имена Глебик, Олежик, Максон отмечены сердечками. По всему видно: современные Татьяны Ларины культуре не обучены. И, к большому сожалению, остановочный пункт напротив лицея не единственное сооружение, исписанное автографами подростков.

Родители, проведите с подрастающим поколением беседы! Негоже заполнять рабочий день специалистов ЖКХ отмыванием или закрашиванием каракулей, оставленных на стенах вашими детьми! Или те непристойные слова, которыми «украшен» остановочный пункт, – все, на что способна современная молодежь?

Ну, и более действенное решение: почему бы не установить здесь камеры видеонаблюдения, а за порчу городского имущества применять наказание? Как минимум, общественные работы (дать им тряпки в руки – и пусть отмывают свои «художества»). Или же более строгое: пускай за свои деньги восстановят то, что изрисовали, изгадили.



Текст: Надежда КРАЙНЯЯНадежда КРАЙНЯЯ
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться