В Лиде живет Иван Царевич. Таким именем назвали новорожденного мальчика родители

28 Мая 2023 29655
В Лиде живет Иван Царевич. Таким именем назвали новорожденного мальчика родители

– Здравствуйте, представьтесь, пожалуйста.

– Иван Царевич.

– А я Елена Премудрая. А если серьезно?..

Похожие ситуации в жизни маленького Вани будут, скорее всего, не раз, но Алесю и Алексея Царевич это ничуть не смущает. Молодые родители уверены, что такое «сказочное» сочетание имени и фамилии принесет их ребенку удачу.

Ванечке всего два месяца, а о нем уже в газете написали! Чем не везение? – улыбается папа мальчика, и с его аргументом сложно не согласиться.  Кстати, назвать сына Иваном 23-летний Алексей Царевич мечтал еще в юности. 

Если честно, с фамилией Царевич мне очень легко идти по жизни. Когда люди ее слышат, сразу добреют, расплываются в улыбке. Те, кто менее тактичен, подшучивают: «А почему не Иван?»  Вот я и решил: если у меня когда-нибудь родится сын, назову его Ваней. 

Желание Царевича-старшего сбылось словно по щучьему велению: вскоре парень познакомился со своей «принцессой» – 20-летней Алесей, которая родила ему настоящего богатыря. 

У Ванюши с рождения отменный аппетит и очень громкий голос. Поэтому, когда в роддоме был слышен громкий детский плач, соседки по палате надо мной подшучивали: «Беги скорее: твой Царевич трапезничать желает», – весело рассказывает Алеся.

 От редакции. А мы желаем лидскому Ивану Царевичу, чтобы его жизнь была как в сказке: наполнена добротой, яркими событиями и, конечно, любовью.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться