Почему был создан второй фильм «Бой с тенью»

20 Июня 2013 2102

После успеха первого фильма «Бой с тенью» зрителю требовалось продолжение – ведь герой есть герой, и он должен быть на высоте. Потому через два года, окончательно убедившись в успехе первой части, группа приступила к съемкам продолжения. Бюджет второго фильма составил шесть миллионов долларов США, а натурные съемки преимущественно проходили на территории Соединенных Штатов.

Действующие лица

Год выхода второй части боксерской «саги» – 2007-й. В фильме представлены все те же главные герои: Артем Колчин в исполнении Дениса Никифорова, Вагит Валиев, образ которого воссоздает Андрей Панин, Вика Ермакова, которую играет Елена Панова. Но есть и новые лица: Гас Редвуд отлично справился с ролью Ларри Палмера – противника Антона по боксерскому поединку. Впрочем, в фильме не только и даже не столько бокса, сколько захватывающего действа, способного удержать внимание на протяжении более чем двухчасового показа картины.

А что по поводу сюжета?

Сюжет фильма закручен лихо и насыщен не только действием, но и наполнен эмоционально. Привлекает постоянное напряжение, заставляющее переживать за судьбы героев. События разворачиваются не менее захватывающе, чем в фильме ужасов «Затаившиеся» смотреть онлайн бесплатно который можно в онлайн-кинотеатре ivi.ru. Но вернемся к «Бою с тенью». Такой подход пошел на пользу картине, которая собрала в прокате около 13 миллионов долларов. Такая финансовая оценка фильма свидетельствует о его успехе.

Разумеется, что для работы над картиной потребовались как «старые кадры», известные по работе над картиной «Бой с тенью», так и «новая кровь». Иные актеры, свежие сюжеты, изменившаяся обстановка, но все это сплетено в единое целое элементами, которые разработали «старожилы» картины (сценарист, продюсер, композитор и актеры). Именно эта группа создала гармоничное и столь драматичное продолжение полюбившегося многим фильма.

И снова продолжение?

Успех первой и второй картин боксерской драмы вдохновили на создание третьей части. Правда, в ее производстве были задействованы уже новые технологии (3D), но основой послужило творение того же талантливого сценариста (Алексея Сидорова), который был продюсером всех трех фильмов. Третья часть драмы вышла на экраны в ноябре 2011-го.

Все части этого фильма, уже ставшего культовым, вы можете посмотреть на сайте http://www.ivi.ru/videos/all/movies/boeviki/by_day/.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться