Благоприятные дни для стрижки волос по лунному календарю с 27 мая по 2 июня 2024 года

24 Мая 2024 1279

Когда стричься, чтобы волосы стали жестче и сильнее, а когда процедура может спровоцировать возникновение проблем со здоровьем? Когда и в какой цвет красить волосы, чтобы получить отличный результат и привлечь удачу? А когда окрашивание может лишь испортить шевелюру? Можно ли на неделе с 27 мая по 2 июня 2024 года делать химическую завивку? Какую укладку сделать по лунному календарю в каждый из дней? Ответы на эти и другие вопросы вы найдете в традиционном
обзоре корреспондента 1prof.by.

27 мая 2024 г. день ожидается насыщенный и довольно сложный. Изо всех сил постарайтесь избегать конфликтов.

Стричь волосы не стоит, чтобы не навлечь на себя новые неприятности.

Окрашивание и тонировка пройдут хорошо. Можно поэкспериментировать с цветом волос или попробовать новую технику нанесения краски. Отдав предпочтение натуральным красителям, вы можете добиться успеха в работе и привлечь новых партнеров.

Отличный день для химической завивки. Она не нанесет большого вреда вашей шевелюре, но даст отличный результат. Локоны будут долго держаться и легко укладываться.

Уход за волосами поможет расслабиться и избавиться от негатива. Процедуры выбирайте любые. Все они дадут хорошие результаты.

Прическа дня – простая и аккуратная. Не склеивайте волосы укладочными средствами, они должны лежать свободно.

28 мая 2024 г. вы почувствуете себя значительно лучше. День принесет новые мечты и надежды. Восстановить душевное равновесие поможет самоанализ или работа с психологом. Также хорошо бы найти время, чтобы помедитировать, прогуляться на природе или заняться спортом (в удовольствие).

Смело отправляетесь в парикмахерскую. Новая стрижка поднимет вам настроение и подарит заряд энергии. День благоприятен для экспериментов и экстравагантных образов. Чтобы привлечь удачу, стрижка должна быть именно такой.

Окрашивать и тонировать волосы можно, но опять-таки выбирайте яркие и необычные цвета. Скорее всего вы не будете довольны результатом, если просто окрасите волосы в ваш тон.

Если вы обычно носите прямые волосы, смело делайте химическую завивку. Она не навредит шевелюре и сделает вас еще привлекательнее. Однако если вы почти всегда с завивкой, процедуру лучше перенести.

В уходе за волосами используйте новые средства, именно они дадут наилучший результат.

Прическа дня – яркая и необычная.

29 мая 2024 г. находчивость и творческая жилка помогут добиться успеха. Вы справитесь с самыми сложными задачами. Главное – не опускайте руки.

Стрижка волос может спровоцировать возникновение серьезных проблем со здоровьем.

А вот окрашивание и тонировка пройдут хорошо. Выбирайте необычные для вас цвета, новый образ подарит вдохновение и притянет удачу.

Химическая завивка пройдет хорошо, делать ее можно.

В уходе за волосами сконцентрируйтесь на питании и восстановлении. Средства на основе фруктов и ягод дадут максимально быстрые результаты.

Прическа дня – экстравагантная или достаточно простая, но обязательно с изюминкой.

30 мая 2024 г. вы испытаете жажду приключений. Направьте энергию на работу с новой информацией, начните обучение или новый проект. Хорошо пройдут знакомства с новыми людьми, свидания и собеседования. Общение доставит вам удовольствие и поможет уладить какие-то вопросы.

Новая стрижка повысит вашу самооценку и укрепит здоровье. Однако после нее может появиться перхоть.

Окрашивание, тонировку и химическую завивку лучше не делать. Химическое воздействие на волосы может привести к плачевным последствиям. Они сейчас чрезвычайно чувствительны. Если все же решитесь на окраску, то выбирайте естественные оттенки, близкие к вашему. Кардинально менять цвет волос точно не стоит.

Сделайте перерыв в уходе за волосами. Даже простое мытье головы может привести к раздражению кожи, а затем и к появлению перхоти. Дайте волосам немного отдохнуть.

Прическа дня – максимально простая.

31 мая 2024 г. вы ощутите прилив энергии. Благодаря творческому подходу вы справитесь с самыми сложными задачами, найдете решение даже там, где его на первый взгляд нет. В этот период у вас могут появиться отличные идеи, которые очень помогут в будущем. Чтобы разобраться, достаточно ли они хороши, обсудите их с теми, кому доверяете.

Стрижка противопоказана. Она спровоцирует массу неприятностей.

С окраской и тонировкой волос тоже лучше повременить. Процедуры могут сильно повредить волосы, а краска все равно быстро смоется.

Химическую завивку делать не рекомендуется. На восстановление после процедуры уйдет много сил и времени, а результат того не стоит. Возьмется химия плохо и продержится совсем недолго.

Уход за волосами сведите к минимуму. Не используйте новые средства.

Прическа дня – локоны и завитки. Если у вас прямые волосы, делать завивку не стоит.

1 июня 2024 г. без видимых причин вам может стать грустно. Негативные эмоции вызваны энергией космоса. Все плохое воспринимается острее. Постарайтесь не зацикливаться на негативе. Общение с близкими, прогулки, занятия творчеством помогут восстановить душевное равновесие и увидеть реальное положение дел.

Новая стрижка подарит заряд энергии и поднимет настроение. Волосы будут хорошо держать заданную форму, но кончики могут начать сечься.

Удачно пройдут окрашивание и тонировка волос. От кардинальных перемен все же пока стоит отказаться. Окрасьте волосы в ваш цвет или тон, близкий к нему. Окрашивание в темные тона сулит удачу в работе. Если вы находитесь в поиске нового места, вы успешно пройдете собеседования, произведете впечатление на потенциальных руководителей и легко обойдете конкурентов.

Самое время записаться на химическую завивку. Она будет очень долго держаться, с укладкой локонов сложностей не возникнет.

Можно возобновить уход за волосами. Питательные макси на основе натуральных продуктов помогут быстро восстановить структуру волос, сделают их гладкими и блестящими. Ваша шевелюра буквально преобразится.

Прическа дня – объемные локоны.

2 июня 2024 г. потребуется проявить выдержку и самообладание. Велика вероятность конфликтов. Не принимайте важные решения сгоряча, хорошо обдумайте все последствия. Не предъявляйте завышенные требования ни к себе, ни к окружающим. Расслабьтесь и отдохните.

Стрижка может испортить настроение на целый день, от нее лучше отказаться. Волосы после нее могут стать непослушными и перестать нормально укладываться.

Окрашивание и тонировка волос хоть и пройдут хорошо, могут стать причиной конфликта или неприятной ситуации. Рекомендуем перенести процедуры на другой день.

Без негативных последствий пройдет лишь химическая завивка. Она хорошо возьмется, локоны получатся аккуратными и естественными. Укладывать их будет легко. Держаться химия будет очень долго.

Уход за волосами поможет расслабиться и отдохнуть душой. Все процедуры принесут максимум пользы. Если хотите быстрее отрастить волосы, сделайте массаж кожи головы. Это обеспечит приток крови к корням, благодаря чему ускорится рост волос. Они также станут более блестящими и живыми.

Прическа дня – простая и аккуратная. Чтобы защититься от негатива, носите головной убор.

Текст: по материалам 1prof.byпо материалам 1prof.by
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться