Куриное филе в панировке из чипсов
04 Марта 2024
1508
Куриное филе в панировке из чипсов
-
подготовка: 40 минут
-
приготовление: 20 минут
-
количество порций: 2
-
сложность: Просто
Куриное филе, приготовленное по этому рецепту, получается нежным и сочным. Особый вкус отбивным придает панировка из чипсов.
Ингредиенты:
| куриное филе | 500 г |
| несладкий йогурт | 200 г |
| чипсы со вкусом курицы, грибов или сметаны с луком | 200 г |
| соль | по вкусу |
| молотый черный перец | по вкусу |
| карри | по вкусу |
| сушеный чеснок | по вкусу |
| зелень | по вкусу |
| растительное масло | для фритюра |
Приготовление.
- Филе разрежьте на несколько частей, накройте пищевой пленкой и отбейте кухонным молотком. Со всех сторон натрите мясо солью и специями, посыпьте зеленью.
- Выложите отбивные в глубокую емкость и залейте йогуртом. Хорошо перемешайте и оставьте на полчаса.
- Чипсы перетрите в хлопья или крошку прямо в пачке. Высыпьте в другую глубокую емкость.
- В эту же емкость по очереди выложите маринованные куриные отбивные и хорошо запанируйте их в чипсах со всех сторон.
- Жарьте отбивные из куриного филе до готовности во фритюре или сковороде в большом количестве растительного масла.
0Комментарии
Авторизоваться
Для отправки отзыва нужно авторизироваться.







