На Августовском канале состоялся «Праздник моря»

08 Августа 2023 624
Чемпионат по болотному футболу, конкурс по скоростному поеданию сосисок, костюмированное шествие сказочных персонажей подводного царства, музыкальный чарт, фестиваль творчества студенческих отрядов, заплыв «На чем попало», фестиваль красок и пенная вечеринка. Массовым и зрелищным получился «Праздник моря» на Августовском канале.

Участниками мероприятий стали сотни жителей Гродненщины, в том числе и лидчане. В чемпионате по болотному футболу в составе мужской сборной от Лидского района были работники торфобрикетных заводов «Дитва» и «Лидский», районного отдела по чрезвычайным ситуациям и частных предприятий города. В женской команде - представители СДЮШОР профсоюзов «Юность». В заплыве «На чем попало» честь нашего региона отстаивала команда предприятия «Лидахлебопродукт» «Лидская ОЛадья». Их выступление на ладье было посвящено 700-летию Лиды и стало настоящей визитной карточкой нашего региона. Через театрализованное представление они презентовали лучшие бренды Лидчины. Творческий подход к конкурсу оценили и зрители, и члены жюри.

По итогам соревнований команда «Лидахлебопродукта» «Лидская Оладья» среди 29 участников конкурса стала лучшей в номинации «Самое оригинальное техническое решение». Гран-при же этого состязания достался представителям Волковысского мясокомбината. 

Более подробно смотрите в видеосюжете наших корреспондентов.






Текст: РедакцияРедакция
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться