Запад подменяет понятие женственности. Зачем?

30 Ноября 2022 1911
В последнее время в соцсетях все чаще начали попадаться подборки женского гардероба на тему «модно/немодно». Иногда даже в сопровождении комментариев широко известных в узких кругах «стилистов», которые утверждают, что все, что приталено и женственно, – немодно, а объемные, бесформенные или квадратного силуэта модели – самый писк моды.

А что такое мода? Давайте обратимся к поисковикам. Итак: мода – это совокупность привычек, ценностей и вкусов, принятых в определённой среде в определённое время. Так на какие привычки, ценности и вкусы намекает современная мода? Да что там намекает? Мода любит диктовать!!!

Переводя на простой язык, мода нам диктует отказ от грациозности и женственности и навязывает бесформенное (читай – бесполое)... НЕЧТО. 

Не соглашусь с теми, кто возразит, что мода просто предлагает удобные, ни к чему не обязывающие вещи. Ерунда! Посмотрите на пример на фото выше.

Как минимум, они предлагают небрежность. Как максимум, двадцать пятым кадром, – отказ от полового различия. А значит, внедрение в наше подсознание, что гомосексуализм – это здорово, родитель 1 и родитель 2 – это круто, а ребенок среднего рода – это, вообще, пик прогрессивного сознания.

Однако современные веяния в «моде» на женском гардеробе не закончились. На сайте одного из популярных интернет-магазинов попался мужской свитер... с розочками. Надежда на то, что это только в одном месте был столь несуразный товар, умерла в зародыше! Мужчины-модели в «жутких розочках» попадаются снова и снова!

Самое главное, что все эти «трендовые» вещи по цене более чем демократичной. А знаете почему? Чтобы заставить носить их как можно большее количество мужчин – «зато дешево!». И опять двадцать пятым кадром: «женоподобные мужчины – это круто! Хотя бы потому, что их много таких, значит, это правильно!».

К чему веду. В одном из своих интервью наш белорусский сексопатолог Дмитрий Капустин на вопрос о гомосексуализме ответил следующее: «Считается, что сексуальное влечение к лицам одного пола испытывают от 1% до 4% населения, ... зачем обострять внимание именно на этой проблеме?». А в данном контексте хочется сказать: зачем насаждать моду и ценности этих людей остальным 96-99 процентам людей?

Говорят, если где-то что-то случается, значит, это кому-то нужно. Зачем нужен природе гомосексуализм? Для регулировки численности популяции человека. Для чего нужен гомосексуализм тем, кто его пропагандирует? Для того же! Чтоб не размножались конкуренты по пищевым и энергетическим ресурсам! И это, к сожалению, не злая шутка, не натянутые на глобус измышления! Это горькая ПРАВДА дня сегодняшнего...

Текст: Ян ПравдинЯн Правдин
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться