«Шанс для везунчика». Пройти тест на удачу предлагает кофейня «Час кавы»

11 Апреля 2022 3238

«Позвольте мне выпить кофе, и, возможно, вы останетесь живы». Не знаю, кто сказал эту фразу, но могу предположить, что она близка многим из нас. Что может сделать утро лучше? Конечно, кофе. Он дает энергию, силы и бодрость на весь день. Итак, кофеманы, просыпаемся! Сегодня у вас есть отличная возможность взбодриться кофейным напитком и отведать фирменные угощения к нему абсолютно БЕСПЛАТНО, ведь партнер сегодняшней викторины «Шанс для везунчика» – круглосуточная кофейня «Час кавы». Что нужно, чтобы стать участником игры? Все просто: правильно ответьте на вопрос, дозвонитесь в редакцию «Лідскай газеты», и, возможно, удача улыбнется именно вам.

А теперь вопрос:

По легенде, этот вид кофе появился в московской кофейне «Coffee Bean» в 1996 году. Постоянный посетитель кафе по имени Рафаэль отказывался от обычных кофейных напитков. Чтобы найти подход к привередливому клиенту, бариста стал экспериментировать. Он придумывал новые рецепты до тех пор, пока однажды не смешал кофе, взбитые сливки и ванильный сахар. Получился изы-сканный, ароматный, тающий коктейль, который пришелся по вкусу скептику Рафаэлю. Он порекомендовал его своим друзьям, которые, приходя в кафе, просили: «Приготовьте как Рафаэлю». Итак, вопрос: как называется этот вид кофе? Подсказка: в меню кофейни «Час кавы» такой тоже имеется.

Свои варианты ответов можно будет назвать во вторник, 12 апреля, с 9.00 до 10.00, позвонив в редакцию «Лідскай газеты» по телефону 54-29-80. Победителей (а их будет три) определит генератор случайных чисел. Каждый везунчик получит сет из чашечки кофе и домашней выпечки. Результаты викторины будут опубликованы на страницах «Лiдскай газеты» в следующую субботу. Желаем успеха нашим читателям, а также рекомендуем:

Если вдруг вы почувствуете непреодолимое желание взбодриться, согреться и подкрепиться – вспомните о кофейне “Час кавы”, которая расположена в самом центре города, возле скульптуры льва с ключами. Время суток значения не имеет: кофейня работает круглосуточно.

Анекдоты в тему

Крепкий кофе с утра? Да вы что?! Я же потом на работе не усну!

Иногда мне кажется, что я могу все. А потом кофе перестает действовать.

Ничто так не снимает сонливость, как чашечка крепкого, сладкого, горячего кофе, пролитого на живот.

Ради кофе можно пойти на все. Даже на работу.

Кофе не роскошь, кофе – средство передвижения.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться