«Не можем прожить и дня, чтобы не сказать: «Люблю тебя!» Рассказываем о паре-победительнице конкурса для влюбленных в Лидском замке

16 Февраля 2022 3030

В Лидском замке подведены итоги конкурса «Все начинается с любви…», приуроченного ко Дню святого Валентина. 

Чтобы стать его участником, нужно было сделать фото с любимым человеком в Лидском историко-художественном музее, Лидском замке или Доме Валентина Тавлая, разместить его в своем аккаунте, добавив хештеги #lixm #лидскийзамок #ДомТаўлая, подписаться на аккаунты музея в соцсетях и ожидать результатов зрительского голосования. В канун праздника интрига разрешилась. Победителями стали молодожены Наталья и Дмитрий Гурбановичи.

Оказывается, социальные сети не только снабжают пользователей интернета информацией и дают возможность общаться с друзьями, но и могут устроить их личную жизнь. Наши герои – тому яркий пример. Дмитрий долгое время заходил на страничку очаровательной Натальи в «Одноклассниках», но не решался написать первым: «Девушка, а давайте познакомимся…».

– Случайно наткнулся на ее страничку в социальной сети, полистал фотографии. Очень мне Наташа приглянулась. Но не решился попросить добавиться в друзья. Мало ли что подумает обо мне?

– А ведь самое важное – это начать переписку. Именно первое личное сообщение может стать началом романтической истории. Так и произошло в нашем случае, – вспоминает Наталья. –  Я коротко написала: «Привет!» Мы начали общаться в сети. Мне было с ним очень интересно, он меня понимал с полуслова. Но встретились в реальной жизни лишь спустя месяц, так как Дима по работе находился в Казахстане. Но зато, когда увидели друг друга, все стало очевидным. Дима был галантен, рассудителен, обаятелен. После пары свиданий я поняла, что он идеален. Мы постоянно проводили время вместе. Познакомили друг друга со своими родителями и друзьями. Я быстро стала частью его жизни, а он – моей. Теперь не можем прожить и дня, чтобы не сказать: «Люблю тебя!»

Два года длился конфетно-букетный период. А потом Дмитрий и Наталья решили узаконить свои отношения. 22 января текущего года состоялась свадьба. С этого дня началась летопись их счастливой совместной жизни. Сейчас молодожены строят планы на будущее. Пока решили пожить для себя, обязательно попутешествовать: не только посетить красивые уголки Беларуси (а их у нас много), но и съездить в заморские страны.

– За нашу фотографию, сделанную на фоне главной местной исторической достопримечательности, Лидского замка, голосовали и болели не только родители, близкие люди, но и друзья, знакомые. Как же без группы поддержки?! – рассказывают герои статьи. – Так вот, удивило то, что некоторые даже не знают о существовании средневекового замка. Люди, живущие в других областях Беларуси, были восхищены красотой величественных стен. Это говорит о том, что нужно больше интересоваться своей историей, стараться посещать интересные исторические места.

Наталья и Дмитрий мечтают о большой семье, о доме, в котором обязательно будут звучать голоса детей.

– На наш взгляд, отличным положительным регулятором семейных отношений являются дети. Именно они дают ощущение нужности, собственной ответственности и заботы друг о друге.

– Но ведь не всегда в семейной жизни все бывает гладко. И штиль может быть, и шторм…

– Мы готовы окунуться в этот океан с головой, – улыбаясь, ответили супруги. – И он будет всегда ласков, если работать над своими отношениями, в отдельных ситуациях стерпеть, где-то пожалеть, а где-то и простить – понимать чувства своей половинки. Трудности – это нормально, это ведь жизнь. И мы с ними обязательно справимся – вместе!

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться