Из тапок, шестерен, пряников и банок с краской. В Лиде выбрали самую креативную новогоднюю елку

10 Декабря 2021 7049
Если вы сегодня побывали у главной елки на дожиночной площади, то вам непременно повезло. Пройтись по необычной аллее, а главное - увидеть самые креативные новогодние елки, изготовленные работниками организаций и предприятий, учащимися, целыми коллективами, дорого стоит! Сегодня же были подведены итоги районного конкурса «Креатив-Ёлка 2022».

Елки из пряников с 3D-печатью, тапок, банок с краской, шестерен, радиодеталей, брутальные сварные из металла и элегантные, нарядные (с бусами из баранок и пряников), экологичные, энергетические (с предупреждениями «Не влезай, убьет»), и даже с космическими амбициями – все они выстроились по обе стороны аллеи и словно приглашали. Подходите, смотрите, удивляйтесь!

Жюри в составе председателя районного Совета депутатов Инессы Белуш, первого заместителя председателя райисполкома Игоря Квасовки, заместителя председателя райисполкома Андрея Ковриги, начальников отдела идеологической работы и по делам молодежи Ирины Рабец и культуры Натальи Левшуновой непросто пришлось в определении самой-самой.

Тем не менее, конкурс есть конкурс. Первое место и титул «Креатив-Елки 2022» завоевала элегантная красавица-елка, изготовленная работниками ОАО «Лидахлебопродукт», второе – креативная елка Лидской центральной районной библиотеки им. Я. Купалы и третье – брутальная сварная елка ОАО «Стройтрест №19». Приз зрительских симпатий получили сразу три елки: ОАО «Лидаагропроммаш», Дворца культуры г. Лиды и Лидских электрических сетей. Специального приза удостоена елочка Лидского центра технического творчества. А Благодарственным письмом председателя районного Совета депутатов отмечены елки Лидского районного центра культуры и народного творчества и Лидская ДЮСШ по хоккею с шайбой.





























Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться