Samsung A30 – достойный представитель бюджетного сегмента смартфонов

05 Июня 2020 486
Бюджетная линейка смартфонов производителя Самсунг включает в себя несколько устройств. Смотрятся они отлично, имеют неплохую производительность и целый ряд востребованных опций. Одним из представителей бюджетного сегмента выступает Samsung A30, покоривший целевую аудиторию превосходным дизайном.

На какую аудиторию ориентирован Самсунг А30?

Данный девайс можно смело назвать универсальным. Приобрести его для использования могут и люди зрелого возраста, и подростки, ценящие все передовое и презентабельное. Смартфон отлично сидит в руке и поддерживает работу любых приложений.

Дисплей гаджета

Компания Самсунг оснащает выпускаемые смартфоны дисплеями с высокой цветопередачей и отличной четкостью. Модель A30 получила экран Super Amoled с разрешением в 2340 на 1080 пикселей. Диагональ данного компонента составляет 6,4 дюймов. На таком дисплее можно комфортно просматривать не только текущие сведения, но и смотреть видеоролики.

Характеристики "начинки"

Сложно сказать о том, как долго Самсунг А30 будет поддерживать высокую производительность. Ведь приложения постоянно усложняются, а "начинка" смартфонов, увы, нет. А30 с лучшей стороны показал себя во многих тестах на производительность. Отличным результатам девайс обязан следующим компонентам:

●       процессор Exynos. Он имеет 4 ядра с частотой по 1,6 Ггц. каждый;

●       3 Гб. оперативной памяти;

●       объем постоянной памяти составляет только 32 Гб. Нивелирует этот недостаток слот для карты памяти. Последний позволяет увеличить пространство для хранения до 512 Гб.

Заведует работой техники операционная система Андроид 9 версии.

Камеры девайса

На задней панели гаджета можно обнаружить два объектива. Оба имеют разрешение по 16 Мп., но одна из камер является широкоугольной. Разрешающая способность селфи камеры аналогичная. Изюминкой А30 стоит выделить возможность записи видео в формате 4K. В наличии несколько режимов съемки. Устройство позволяет создавать хорошие фотографии даже при плохом уровне освещенности. Во многом он обязан этому хорошей апертуре, а также светодиодной вспышке.

Бесконтактная система оплаты NFC

А30 является одним из немногих смартфонов, оснащенных NFC. Это модуль, позволяющий оплачивать товары при помощи мобильного устройства. Для этого нужно лишь загрузить данные собственной банковской карты.

Батарея и навигация

Внутри этого девайса фирмы Самсунг стоит батарея с большой емкостью. Ее объем составляет 4000 мАч. В режиме интенсивного использования элемента питания хватит более чем на 10 часов. В режиме ожидания гаджет пролежит несколько суток. Поддерживается функция быстрого пополнения заряда. Активировав ее, можно зарядить смартфон на 35% всего лишь за полчаса. Но, при этом ни одну из его функций нельзя использовать. Не обошлось без системы навигации. Она, а также несколько приложений позволят отыскать дорогу до нужного объекта, а также вычислить личное местоположение.

По поводу комплектации нужно отметить, что она стандартная и весьма скромная. Чехол и защитное стекло владельцу придется приобретать уже отдельно.

Текст: На правах рекламы.На правах рекламы.
Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться