Жительница Бердовки вышла в полуфинал телепроекта «Фактор.ВУ 60+»

28 Февраля 2024 6044

И вновь жителям нашего региона представилась прекрасная возможность прильнуть к голубому экрану с тем, чтобы насладиться выступлением талантливых земляков: на канале «Беларусь-1» стартовал проект «Фактор.ВУ 60+”. Смотреть второй сезон телешоу вдвойне интересно, ведь участие в нем принимает жительница агрогородка Бердовка Инесса Парфенчик.

Инессу Георгиевну хорошо знают на Лидчине. Она является одним из руководителей и солистов народного семейного ансамбля Парфенчиков “Мы з вёскі-калыскі”, который часто выступает на концертных площадках региона. В настоящее время Инесса вместе с супругом работает в филиале «Бердовского культурно-досугового центра». Сфере культуры женщина посвятила почти 40 лет.

К участию в шоу «Фактор.ВУ 60+» Инессу Георгиевну подтолкнул ее ученик – Андрей Панисов. Напомним, в 2021 году наш земляк стал победителем первого сезона проекта “X-Factor Belarus”. Именно Андрей убедил своего педагога по вокалу принять участие в популярном шоу.

Приятно отметить, что первое выступление землячки получило высокую оценку жюри, в состав которого вошли такие звезды как Александр Солодуха, Виктория Алешко, Александра Гайдук и Владимир Березин. Из восьми участников первого вокального кастинга Инесса Парфенчик вошла в четверку сильнейших и вышла в полуфинал.

Успех жительнице Бердовки принесла песня “Мой муж-муженек”. Ее Инесса Георгиевна посвятила своему супругу – Александру Геннадьевичу, с которым живет душа в душу вот уже 40 лет. Парфенчики вместе проводят все свое время, как дома, так и на работе. И, как отмечают сами супруги, это обстоятельство лишь  укрепляет их чувства.

Проект «Фактор.ВУ 60+» на телеканале «Беларусь-1» выходит по пятницам, и следующий выход талантливой землячки в эфир – 8 Марта. Посмотреть популярную передачу в записи можно на YouTube.

Поделиться
0Комментарии
Авторизоваться