Чт08162018

SOS! Полкан просит помощи

IMG 20180614 121559Что случилось с псом, и почему он появился возле редакции «Лідскай газеты», история умалчивает. Он был исхудавший, нашел себе место под густой ивой и улегся там. Так лежал некоторое время, пока сердобольные люди не стали приносить псу еду и питье. Поначалу он с ужасом отскакивал от протянутой руки. Возможно, чьи-то руки принесли ему боль и страдания… Через несколько дней пес окреп, и стал уходить по каким-то своим делам, но всегда возвращался обратно, к своему дереву. Вероятно, он не имел в своей жизни лучшего дома… Со временем он перестал убегать от подходящих к нему с добрыми намерениями людей, лишь вопросительно смотрел на них, не зная, чего ожидать в этот раз?

Сегодня Полкан (так условно назвали мы пса) по-прежнему не уходит надолго со своего нового места жительства и с завидным упорством после прогулок возвращается обратно. Его кормят, наливают воду, но все мы понимаем, что пес не должен жить под деревом, а каждой собаке необходим хозяин. Где владелец Полкана, неведомо. Да и был ли он у него? Но сегодня настоящий друг очень нужен собаке, которая, судя по ее верности, сослужит человеку добрую службу. Ведь впереди осень с дождями и зима со снегами, тогда дерево окажется беспомощным и не сможет защитить Полкана от непогоды…

Если кто-то пожелает приютить пса, обращайтесь в редакцию «Лідскай газеты», мы попробуем помочь подружиться с Полканом. Телефон для контактов 80255295513.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук