Ср07182018

В Лиде горели пекарный цех, жилой дом и баня

Торговый дом30 июня в 10.31 на телефон Лидского РОЧС поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме в деревне Селец Лидского района. В результате огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены, имущество в доме. Предполагаемая причина возгорания – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

Ночью это же дня, в 22.49, поступило еще одно сообщение о пожаре – в кирпичной бане на территории частного домовладения в деревне Дайнова Лидского района. Огонь повредил перекрытие. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств (перекал печи).

1 июля в 11.42 в Лидский РОЧС поступило сообщение о пожаре в пекарном цеху, расположенном на втором этаже административного здания в ООО «Торговый дом Лидский» города Лида. В результате поврежден металлический короб вентшахты и обшивка потолка на площади 3 кв. метра. Пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара –возгорание отложений внутри вентшахты.

Селец

Пожар в частном жилом доме в деревне Селец.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

 

Наши блоги: 

Из личного блокнота

petrul
Блог Людмилы Петрулевич

Открытый микрофон

pin
Блог Жанны Пиневской

Строчки без точки

Русилевич
Блог Виктории Русилевич

Между делом

kudr
Блог Татьяны Кудряшовой

Житейский перекресток

Каральчук
Блог Татьяны Каральчук